影翼风灵 发表于 2012-12-8 14:14

今天刚刚到手的TK22,发现点问题

以前有前辈指出TK22光杯有瑕疵,我也发现了,是一条细的接缝的痕迹,不过对光斑没什么影响。点状瑕疵也在前段看到了两个。另外还发现一个问题,说明书上写本产品极亮档点亮20分钟后自动降档,不过刚才我把筒子调到极亮档(650LM)持续了21分30秒也没见降档,这是怎么回事?

babylu 发表于 2012-12-8 17:20

温度不高吧...

whk975536 发表于 2012-12-8 17:53

是不是温控降挡?

leonxf 发表于 2012-12-8 18:23

说明书是30分钟降档(记得08说过,过放保护是3.3V的时候降档;温度过高保护是极亮档30分钟降档)。阿酷测试是20分钟。看了你的帖子,我也测试了一下,极亮档在21分10秒降档,应该是温度保护。居然看到接缝?RP啊。。。。

飘过 发表于 2012-12-8 18:27

在菲尼克斯没量产的时候,我在论坛就对tk22的电镀工艺持怀疑了,担心菲尼克斯技术达不到!

影翼风灵 发表于 2012-12-8 19:35

leonxf 发表于 2012-12-8 18:23说明书是30分钟降档(记得08说过,过放保护是3.3V的时候降档;温度过高保护是极亮档30分钟降档)。阿酷测试 ...

接缝只是一个小痕迹,对光斑无影响。如果我觉得实在不爽的话肯定会抓紧时间换掉^_^)Y至于降档时间我会再找时间试一下

leonxf 发表于 2012-12-8 19:59

影翼风灵 发表于 2012-12-8 19:35 static/image/common/back.gif
接缝只是一个小痕迹,对光斑无影响。如果我觉得实在不爽的话肯定会抓紧时间换掉^_^)Y至于降档时间我会再 ...

这种光杯不应该有接缝,因为不是一条圈起来做出来的。

Fenix2008 发表于 2012-12-8 20:31

楼主,您好,麻烦您将手电出现的问题写邮件发到service_1@fenixlight.com,周一上班将尽快为您核实情况,请耐心等待。

Fenix2008 发表于 2012-12-8 20:32

楼主,您好,麻烦您将手电出现的问题写邮件发到service_1@fenixlight.com,周一上班将尽快为您核实情况,请耐心等待。

wjz1218 发表于 2012-12-11 01:15

08很敬业啊

影翼风灵 发表于 2012-12-11 08:40

Fenix2008 发表于 2012-12-8 20:32楼主,您好,麻烦您将手电出现的问题写邮件发到service_1@fenixlight.com,周一上班将尽快为您核实情况,请 ...

谢谢08兄。不过由于我近期要去青岛,手电也要用,而且那个瑕疵并不起眼,也丝毫不影响使用,所以打算先用着,如果从青岛回来手电还保持原样的话再说

coffin 发表于 2012-12-11 16:54

上个图看看,希望不是普遍性问题

hoodswang 发表于 2012-12-11 20:45

fenix的售后很赞啊。

影翼风灵 发表于 2012-12-11 21:02

coffin 发表于 2012-12-11 16:54上个图看看,希望不是普遍性问题

发不了大图。。。。

wjz1218 发表于 2012-12-11 23:20

有爱,关注下

WE右手年华 发表于 2012-12-13 11:22

等年终奖
页: [1]
查看完整版本: 今天刚刚到手的TK22,发现点问题