dahzdc-ccc 发表于 2012-12-8 14:09

发个 TK 15 大家瞧瞧

新买的,看中经典的造型和远射能力,做工一流,手感比之前的TK21要好,可能是小巧了点,协调了。有人不喜欢夹子,但是我喜欢。,,感觉很不错哦。这个目前是我手上最亮的筒了,本来想直接TK35的,但是体积真的不能接受,所以还是买了TK15 S2版的,没让我失望,亮度,造型,和远射都还不错哦
         另新手感觉:买时还看了最近比较火的TK22和PD旗舰版的,22给人的感觉就是比21头大,加了攻击头感觉威猛了不少,亮度泛光增加了,中心亮度和21差不多的,特地看了看那个PC光杯,做工貌似不错,没啥瑕疵,但是我个人没多大兴趣,呵呵。
再说说PD的旗舰版,感觉就是长了点,手感还不错,光斑和光色映像很深,光色真的不错,蛮喜欢的,特别是那个光斑呀,真它 M大呀,几乎是22的好几倍了,特地比了比,那个级亮档真的比22貌似亮点,这个我个人很喜欢的,真的是一照一大片呀,爽,远射嘛根本和TK15没得比差远了,呵呵。不多说了,这些内容给没买以上筒的朋友参考吧。本人新手,大家讨论,有不对请指正,谢谢

dahzdc-ccc 发表于 2012-12-8 14:11

。。。。。。

helioszk 发表于 2012-12-8 14:13

我也来开开眼界。{:3_108:}

饼的 发表于 2012-12-8 14:19

不错         

影翼风灵 发表于 2012-12-8 14:20

凑热闹

amdzhang 发表于 2012-12-8 17:44

我也有一把TK15,TK15是一把好筒,用起来非常顺手,四个档位满足了各个领域的需要,家用、户外、都可以的。TK15曾经伴我多次探险活动。表现都非常不错。
要珍惜啊。

深蓝17 发表于 2012-12-8 20:26

比21 厚实多了

xxjmb 发表于 2012-12-8 20:40

好呀,真想再来一个,不知道比老款的TK15能亮多少?TK15R5已入

xxjmb 发表于 2012-12-8 20:44

弱弱的问一下,TK15的光杯是金属的还是PC的?

dahzdc-ccc 发表于 2012-12-8 21:19

xxjmb 发表于 2012-12-8 20:40 static/image/common/back.gif
好呀,真想再来一个,不知道比老款的TK15能亮多少?TK15R5已入

我没老款的,但是听说亮不少,因为TK15的光杯设计比较深吧 ,不确定说得对不对

xxjmb 发表于 2012-12-8 21:23

dahzdc-ccc 发表于 2012-12-8 21:19 static/image/common/back.gif
我没老款的,但是听说亮不少,因为TK15的光杯设计比较深吧 ,不确定说得对不对 ...

回头,我在资料上比较一下

dahzdc-ccc 发表于 2012-12-8 21:26

金属的

xxjmb 发表于 2012-12-8 21:39

Fenix2008我们要求再来一个TK15圣诞版了

lijin5844 发表于 2012-12-9 14:35

TK15狩猎利器

assa2000 发表于 2012-12-9 15:56

s2低亮偏绿,是真的吗?

弯弓射老鹰 发表于 2012-12-9 17:36

不错 下一步入了它

dahzdc-ccc 发表于 2012-12-9 17:49

assa2000 发表于 2012-12-9 15:56 static/image/common/back.gif
s2低亮偏绿,是真的吗?

绿到不至于,至少看不出明显绿,和R5一比,倒是R5明显白点

assa2000 发表于 2012-12-9 22:20

dahzdc-ccc 发表于 2012-12-9 17:49 static/image/common/back.gif
绿到不至于,至少看不出明显绿,和R5一比,倒是R5明显白点

谢谢了

kai715 发表于 2012-12-10 15:46

色温是多少的

小L 发表于 2012-12-10 20:40

TK15确实不错
页: [1] 2
查看完整版本: 发个 TK 15 大家瞧瞧