gqd 发表于 2012-12-6 16:58

无意中发现,TK22光杯和TK75一个问题呀

最近坛里讨论TK75PC光杯易产生暇疵问题

无意中拿出自己的tk22

哈哈,中招

小点点还不少呢{:1_284:}说明不是灰尘,实事求是!

特别是打开手电 最低档 转一圈,观察一下更明显!

有几个突出来反光的星星点!

xxjmb 发表于 2012-12-6 17:04

回头上照片让大家看看了

Kairt 发表于 2012-12-6 17:06

吐槽:22的是橘皮杯。。。而且号称是无损橘皮,LZ能看到“小点点”得“瑕疵”真是高手也{:1_303:}

gqd 发表于 2012-12-6 17:17

Kairt 发表于 2012-12-6 17:06 static/image/common/back.gif
吐槽:22的是橘皮杯。。。而且号称是无损橘皮,LZ能看到“小点点”得“瑕疵”真是高手也 ...

你打开手电低档观察一下,就知道了!

Kairt 发表于 2012-12-6 17:22

gqd 发表于 2012-12-6 17:17 static/image/common/back.gif
你打开手电低档观察一下,就知道了!

抱歉抱歉,我是新手,只是很好奇,光滑的光面杯有没有瑕疵一目了然,橘皮杯怎么看的“小点点”呢,况且22那无损橘皮杯橘皮密度还要更高些。。。{:1_303:}

影翼风灵 发表于 2012-12-7 07:58

估计是加工失误,不知道是不是普遍现象

leonxf 发表于 2012-12-7 13:38

好像有,反正不影响使用

飘过 发表于 2012-12-7 19:49

估计杂质,灰尘电镀时候没清理干净!

雪吟残调 发表于 2012-12-7 20:00

Run2012 发表于 2012-12-7 21:30

黑心问题完美解决了,知足吧,呵呵~

小米福 发表于 2012-12-8 02:10

有就有, 沒有就沒有
之前在該網友沒證據子虛烏有汙衊F記, 怎現在有證據了, 又在"吐槽".....

就算不影響使用, 難道這樣芝麻反光杯的工藝就是能接受的?

coffin 发表于 2012-12-11 17:02

顶起,呼吁Fenix尽快出金属杯

龙子888 发表于 2012-12-11 17:14

光杯又是光杯,快换金属杯吧。

ttyyd 发表于 2012-12-11 19:02

等等金属杯。

hoodswang 发表于 2012-12-11 20:43

看来pc塑料的光杯还是有点小问题啊

gxhhchina 发表于 2012-12-18 11:29

我承认不影响使用,但是之前厂家把PC光杯说得那么完美,现在有点小落差

雪吟残调 发表于 2012-12-18 11:51

coffin 发表于 2012-12-18 13:01

刚买回来时是这样吗?还是高亮时间长了才这样?

Foxfly 发表于 2012-12-18 13:40

都是完美主义者,其实,我认为这种需要仔细看才能看到的小瑕疵根本无所谓,日常使用磕磕碰碰很常见,到时候外观上的缺陷岂不是更难忍受??!!

小米福 发表于 2012-12-19 09:11

將出廠前的品管跟使用痕跡混為一談 , 這種說法一點說服力都沒有
如果新品剛拿到 , 先不講反光杯 , 光外觀就給你來幾道露白 , 這樣的品質如果是品牌筒出品能接受?
品牌高價筒新品外觀都不能接受這種瑕疵, 對照明最直接相關的反光杯居然能接受這樣的瑕疵, 實在無法理解!!
更何況這些筒的價格著實不低, 與能不能忍受沒有關係!
页: [1] 2
查看完整版本: 无意中发现,TK22光杯和TK75一个问题呀