a5542879 发表于 2012-12-4 23:32

双锂,因为我有。正好符合选项,且是唯一胜出的选项。

飘过 发表于 2012-12-4 23:39

夜郎魂 发表于 2012-12-4 23:14 static/image/common/back.gif
单锂!意味着携带方便!随手往包里口袋里腰上一挂就轻松出行,不影响负重和空间累赘!单锂的亮度也足够野 ...

嘿嘿!确实如此,就像你说的那样。野外3到四个小时体力消耗很大(回来之后腿都疼,衣服都能拧出水来)!能轻一点是一点。单锂的亮度等各方面是野外最实用的(真正的野外)。野外不能老是高亮(照远处),最常用的其实是100流明甚至是70到50流明左右的!我想真正有过野外的应该知道!这里强调一下:c8q5在野外不给力,小光斑,光太强,看到范围小,眼睛不好受!光斑太大了,也不是很好!像是一般的小直t6的大光斑会好些,但是也不是很给力,因为野外草树等吸光很厉害,石头颜色深,远一点看起来不是很清晰!所以说像是rrt-2t6这样的中头野外比较给力或者是pd32 s2版本的也是不错。如果,有的朋友说用3t6等,我只能笑笑不语了。以上是我野外使用手电的实际感受,一家之言,敬请指正!

529977 发表于 2012-12-4 23:51

318650单锂,方便

lynzxp 发表于 2012-12-5 00:01

多带电池随便选

夜郎魂 发表于 2012-12-5 00:08

飘过 发表于 2012-12-4 23:39 static/image/common/back.gif
嘿嘿!确实如此,就像你说的那样。野外3到四个小时体力消耗很大(回来之后腿都疼,衣服都能拧出水来)! ...

实践才是硬道理啊!!没错!野外中头是实用!其实一个现在高中低档分明的新型手电以足够应付各种各样的环境和使用情况了!要不还做分档做什么?分档就是告诉你要跟据环境情况使用这个工具!!你要是不会用,就是在给你个太阳也会用不好的!   如果说要我给各种手电做个判决的话!!无论是什么手电我只有一个笼统的概念!就是好用与不好用!!!

反对禁摩托 发表于 2012-12-5 05:59

只带一把手电?算了,我还是不去了··· ···!

无籽橘子 发表于 2012-12-5 08:14

总冒烟 发表于 2012-12-5 08:21

第三项

oox2x1x3xoo 发表于 2012-12-5 08:36

RP周 发表于 2012-12-5 08:49

大冬天不呆在被窝里孵小鸟,跑到野外去干嘛,还三到四小时。。。

西夷归汉 发表于 2012-12-5 09:05

我选的第一项,其实我更想选魔棒{:1_303:}

水逝水飞 发表于 2012-12-5 10:10

续航、便携都是要考虑的,选第三项吧

mpmpm 发表于 2012-12-5 10:13

选择第三项。

我爱肉夹馍 发表于 2012-12-5 11:59

野外~~~~

zhangweixuanzzz 发表于 2012-12-5 14:09

18650单锂筒子,多带1节电池

zhangweixuanzzz 发表于 2012-12-5 14:09

18650单锂筒子,多带1节电池

zhangjunlvshi 发表于 2012-12-5 14:22

18650单锂,便携,中亮基本够了,超过时间就杯具了

dragoncool 发表于 2012-12-5 15:50

单锂加一电池,不过我更喜欢戴一轻便头灯。

leeredg 发表于 2012-12-5 16:04

既然能选的话,那我就不去了。

framea 发表于 2012-12-5 21:27

正在思考这个问题
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你去野外三到四小时并且只能选一把,你会选择什么手电?