602277188 发表于 2012-12-3 23:57

光电宝宝 发表于 2012-12-3 22:18
记着谁先把sb挂上嘴边的就行了,你对别人不敬,别人又何必对你尊重,懒得理你的人就当是没看见也懒得敲键 ...

敬你妹,要敬重你也要看看你这货有没敬重的必要。小心烧酒喝多了肠穿肚烂。别没事来论坛撒酒疯。小心烧酒烧心烧死你,,,,,让别人笑死

dongfeng_zh 发表于 2012-12-4 00:04

602277188 发表于 2012-12-4 00:06

光电宝宝 发表于 2012-12-3 21:20
嘴下留德吧,那么激动干啥,如果对骂的话你不见得占得半点便宜,不觉得这样很没意思吗,你这样是不是就愿 ...

满嘴喷粪适合你,形容你很形象。

aku1979 发表于 2012-12-4 00:07

602277188 发表于 2012-12-3 23:36 static/image/common/back.gif
既然你严重怀疑没拧紧,那请你说清楚是厂方没拧紧还是我没拧紧?说话别放烟雾弹。如果厂方没拧紧,那你不 ...

你丫是不是想把谁都一起骂,给你脸还不要脸了。

602277188 发表于 2012-12-4 00:12

aku1979 发表于 2012-12-3 23:50

叫别人不要吵,你自己在那瞎定论的时候怎么不想想你自己该不该闭上嘴。

602277188 发表于 2012-12-4 00:17

aku1979 发表于 2012-12-4 00:07
你丫是不是想把谁都一起骂,给你脸还不要脸了。

有本事把我的问题说清楚。回答不了你叫毛。

wizardman 发表于 2012-12-4 00:21

对于疯狗大家还是散了吧   被咬了还得去打疫苗

aku1979 发表于 2012-12-4 00:22

602277188 发表于 2012-12-4 00:17 static/image/common/back.gif
有本事把我的问题说清楚。回答不了你叫毛。

你认为我的帖子作弊了吗?

602277188 发表于 2012-12-4 00:23

晚手电是爱好,

602277188 发表于 2012-12-4 00:25

aku1979 发表于 2012-12-4 00:22
你认为我的帖子作弊了吗?

你认为是我没拧紧还是厂方没拧紧?

aku1979 发表于 2012-12-4 00:25

602277188 发表于 2012-12-4 00:23 static/image/common/back.gif
晚手电是爱好,

同聚论坛是缘分,兄弟你太激动了!
别人有别人的看法,你不能强加啊。

602277188 发表于 2012-12-4 00:26

wizardman 发表于 2012-12-4 00:21
对于疯狗大家还是散了吧   被咬了还得去打疫苗

你个贱种滚远点   

602277188 发表于 2012-12-4 00:30

我要的就是公道,,手电确实进水,也不可能是我没拧紧。进水是事实,没照片就成了我在说谎。换你们心里舒服么。我没惹你们,你们也别惹我。我也是有脾气的人。

aku1979 发表于 2012-12-4 00:32

602277188 发表于 2012-12-4 00:30 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

人家什么也没说,只看见你进来就破口大骂。
我的测试没有攻击你啊,也没有骂你啊,只是引用了你的帖子,大家一起互相验证嘛。

350124570 发表于 2012-12-4 09:00

酷总辛苦了,损失几十次快门给大家做了评测,这种乐于奉献的精神要大力弘扬啊

雪吟残调 发表于 2012-12-4 09:01

wenlifeng1122 发表于 2012-12-4 09:20

多好的一个评测,还有图有真相,大家好好欣赏LZ的图片吧,很好很好。。。。。

认真你就输了 发表于 2012-12-4 09:30

可怜一个斗士,说了句实话而已,被各种冠以人品,疯狗,垃圾称号……最后牺牲了。虽然激动了点。

stalker 发表于 2012-12-4 10:01

铁了心的支持国货,别光粉surefire,国货也有很好的,杂牌的山寨货就免了,但像Fenix和Sunwayman这样下苦功的,不支持不行啊!

aku1979 发表于 2012-12-4 10:28

雪吟残调 发表于 2012-12-4 09:01 static/image/common/back.gif
看了一下,阿酷大哥别生气·····这人,属于脑子有问题的,好在版主把他给禁言了,大快人心啊! ...

别这样说兄弟
那位兄弟花了钱买了筒子漏水,换谁,谁都窝火!
可能在制造或者出厂时候某只O圈有问题还是一些我们不知道的,造成了漏水。
那位兄弟的筒子漏水,我们只能遗憾一下下,我做的这个测试只是表明我这只滴水不漏,无论主观或者客观,我们都有权利要求FENIX做的更好更实在,踏踏实实的把品控和质量进一步提升起来。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【阿酷】FENIX TK75的防水小测试