xucheng90 发表于 2012-11-29 18:41

ld12到手,兴奋之余小失望

今天ld12到手,很是喜欢,小巧的外形,方便携带,回到家仔细一看,一下就不爽了,要是说三五十的手电,这个样子我没话讲,但是再怎么也是上百的筒子,看了很纠结

350124570 发表于 2012-11-29 18:53

象是被啃过

assa2000 发表于 2012-11-29 19:22

这个其实很正常,不需纠结了

飘过 发表于 2012-11-29 19:42

会很纠结的,换我直接退货!

深蓝17 发表于 2012-11-29 20:14

找FENIX吧!确实很难接受

中微子 发表于 2012-11-29 20:25

换就一个字
不过要记得吸取这两天那位换e35的兄弟的教训,先找客服沟通好,确定要不要年包装一起快递回去先

assa2000 发表于 2012-11-29 20:26

刚开始买筒的时候也是这样的心情,现在买多了,已经不那么看重了

jackatshoudian 发表于 2012-11-29 20:28

这属于品控问题吧。可以换的。

飘过 发表于 2012-11-29 20:31

绝对是厂家的质量问题!直接找客服换个!一般买之前,叫商家帮你检查一下!新手经验不足!我手上的筒一般商家都帮我检查,唯一一把不满意的就是托人买的(钛筒的尾盖旋进去,旋出来的时候,那个别扭哦,沙沙的好像沙子卡在螺纹里面)!商家一般都会帮你负责人的检查的!你不说,人家是不敢帮你检查的!{:1_300:}

Fenix2008 发表于 2012-11-29 23:01

您好,很抱歉产品出现问题使您不满意,麻烦您联系客服,发邮件到service_1@fenixlight.com,或拨打客服电话400 8866 093,我司客服会竭诚为您解决问题。

xucheng90 发表于 2012-11-30 11:42

Fenix2008 发表于 2012-11-29 23:01 static/image/common/back.gif
您好,很抱歉产品出现问题使您不满意,麻烦您联系客服,发邮件到,或拨打客服电话400 8866 093,我司客服会 ...

邮件已经发送,希望可以换到满意的

k2breathe 发表于 2012-11-30 16:39

楼主运气不好吧去换一个我今天刚到e05太霸道了aaa电池 做到30流明 太给力了!做工也非常好   选择fenix太对了   

niankeke 发表于 2012-11-30 20:07

出现这样的情况的确不应该。还好Fenix的售后一直都很给力。

niankeke 发表于 2012-11-30 20:07

出现这样的情况的确不应该。还好Fenix的售后一直都很给力。

niankeke 发表于 2012-11-30 20:09

连射了………-_-||

lbdz 发表于 2012-11-30 23:20

我的也是这样!!开始不太能接受!

toddler 发表于 2012-12-1 00:25

还行吧,就是太贵了。

小L 发表于 2012-12-1 17:29

刚开始确实比较烦,后来就习惯了

tiger7441 发表于 2012-12-5 18:24

这说明两个问题:
1.表面氧化质量确实好,硬度高;
2.二次加工速度太快了,可能造成崩边了!

龙子888 发表于 2012-12-6 00:57

加强品控这样的问题就基本不会出现
页: [1] 2
查看完整版本: ld12到手,兴奋之余小失望