左眼 发表于 2012-11-27 16:07

有人做过火狐2的夹具不?

有能人做出来火狐2的夹具不?比如可以固定到摩托车把,自行车车把,等地方的,估计桐油会很需要,火狐2太粗了,出去真心想用,真心腾不出手拿着,不止坛子里哪位贴心的高手研究研究,用尼龙或者铝材,造福一下咱们桐油呀,

dtwtd 发表于 2012-12-21 16:00

没有那兴趣

左眼 发表于 2012-12-23 20:32

dtwtd 发表于 2012-12-21 16:00 static/image/common/back.gif
没有那兴趣

没兴趣还回什么帖子,可能你们都是家里留着珍藏落灰,我是实用派,我已经找到夹具,哈哈哈

1394881329 发表于 2012-12-24 12:32

貌似就我有铝合金加尼龙

yzh9394 发表于 2012-12-24 13:28

水壶架+魔术带改装~

RP周 发表于 2012-12-24 14:45

被楼主美腿所吸引,冒泡混个脸熟~~{:1_305:}

合欢 发表于 2012-12-24 17:01

路过看大长腿

dtwtd 发表于 2012-12-24 18:30

左眼 发表于 2012-12-23 20:32 static/image/common/back.gif
没兴趣还回什么帖子,可能你们都是家里留着珍藏落灰,我是实用派,我已经找到夹具,哈哈哈 ...

晕,你以为人人都用火狐2啊

左眼 发表于 2012-12-25 12:29

dtwtd 发表于 2012-12-24 18:30 static/image/common/back.gif
晕,你以为人人都用火狐2啊

我标题写的就是有人做过火狐2的夹具不,问的就是火狐2的,没有火狐2的人,我相信都不会点这个帖子进来,既然已经筛选出了火狐2的玩家,这有啥错吗?你不感兴趣就别回帖,浪费大家时间都,浪费你的,也浪费我的,因为你一回帖,我也有提示,一看就是结果是个扫兴的啥都回帖,还整个不感兴趣,你是楼主你啥感觉,挑事的就绕道,热心的欢迎留言,自己找不痛快

dtwtd 发表于 2012-12-25 17:10

左眼 发表于 2012-12-25 12:29 static/image/common/back.gif
我标题写的就是有人做过火狐2的夹具不,问的就是火狐2的,没有火狐2的人,我相信都不会点这个帖子进来, ...

你又没说没有火狐2的不要回帖{:1_303:} 你发你的贴,我回我的贴,言论自由{:4_315:}

stone.c 发表于 2012-12-25 17:16

之前不是有个兄弟做过尼龙的架子么 扎带可调长短 应该可以用在火狐上面

左眼 发表于 2012-12-26 10:25

stone.c 发表于 2012-12-25 17:16 static/image/common/back.gif
之前不是有个兄弟做过尼龙的架子么 扎带可调长短 应该可以用在火狐上面

哈哈哈,谢兄弟,我找的就是那哥们,已经买了,就是设计缺陷很大,其中一个固定扎带,刚好是在转点的位置,哈哈,感谢

左眼 发表于 2012-12-26 10:31

dtwtd 发表于 2012-12-25 17:10 static/image/common/back.gif
你又没说没有火狐2的不要回帖 你发你的贴,我回我的贴,言论自由
...

回菜鸟,你言论自由你的,但是别进来挑事,挑事的就应该直接找板主给你拉小黑屋去,省得你妖言惑众,误导新手,想灌水,别的帖子回去,估计是个楼主都得骂你,真心找骂呀你是一下,有这功夫看个电影喝个咖啡多好,浪费自己的时间和生命,哥没功夫跟你浪费时间和生命,88

dtwtd 发表于 2012-12-26 14:51

合欢 发表于 2012-12-24 17:01 static/image/common/back.gif
路过看大长腿
RP周 发表于 2012-12-24 14:45 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
被楼主美腿所吸引,冒泡混个脸熟~~
你灌水,楼猪想骂你,想把你拉小黑屋去
页: [1]
查看完整版本: 有人做过火狐2的夹具不?