cqtsnc 发表于 2012-11-25 14:02

咨询一下fenix2008,关于TK35老版的问题

我用的是TK35老版,在使用过程中遇到很多问题,归结如下,求解决:
1.TK35的老版能否更换金属尾部,配件在哪儿能买到?
2.如何增强TK35的防水性?
3.TK35是否会生产适用的镜盖?或者合适尺寸的灯罩?
4.有没有适用的,用于TK35筒身的套套?(不是手电套,是仅用于防撞和防冻手的筒身套,因为天冷的时候拿着TK35冻死我了)
5.头部很大,前面的镜片也很大,有没有方法可以保护镜片的?

cqtsnc 发表于 2012-11-25 14:03

二楼留空。

光明左使 发表于 2012-11-25 14:21

非官方,给楼主一些建议:
1.不知道,但塑料的没什么不好,跌落时能缓冲,也不会露白,手感也比金属的好。
2.螺纹和O圈涂硅脂;TK35防水性不好吗?如果进水,找售后。
3.估计不会,不过可以用其他品牌的替代。
4.戴手套。
5.镜片坏了找售后,单反和望远镜都没装的东西手电更没必要。
最后还是三个字:平常心。

cqtsnc 发表于 2012-11-25 20:40

多谢楼上,TK35的确防水性略差一些,因为我在测高亮的时候,取出来之后发现塑料屁股里面进水了,所以有这一说。

光明左使 发表于 2012-11-25 21:09

cqtsnc 发表于 2012-11-25 20:40 static/image/common/back.gif
多谢楼上,TK35的确防水性略差一些,因为我在测高亮的时候,取出来之后发现塑料屁股里面进水了,所以有这一 ...

购买TK35时我将手电拆开,尾部浸在水杯里,用嘴抵住使劲的压气,没看见气泡,然后使劲的吸气,坚持了1分钟,也没见进水。今天才知道,嘴疼了两个小时是值得的。

ym_csu 发表于 2012-11-26 00:36

光明左使 发表于 2012-11-25 21:09 static/image/common/back.gif
购买TK35时我将手电拆开,尾部浸在水杯里,用嘴抵住使劲的压气,没看见气泡,然后使劲的吸气,坚持了1分 ...

你是人才!

p41500 发表于 2012-12-3 14:16

页: [1]
查看完整版本: 咨询一下fenix2008,关于TK35老版的问题