qfree 发表于 2012-11-23 21:59

[果然牛筒] 初识 wildfire 野火T6

前段时间论坛商家"先锋动力"倾情活动,有幸得此宝贝,在此表示感谢!
第一次接触18650手电,一切都是纸上谈兵,基本什么也不懂,拿到时连筒子正负极都没搞清,
担心放反电池烧坏手电,不敢贸然上电池,咨询商家后得知尾按端为负极,遂装好电池开机,初步测试后感觉相当不错,结论如题;果然牛筒!

1,正面照,做工精细,令人爱不释手,手电的魅力如来如此.

2,光杯通透,看着甚是不错

3,优雅侧面,附赠附件甚少,自带手绳,2个防水圈,1个尾按套套(非开关)

4,葡萄美酒夜光杯

5,传说中的"一杯黄水" !?

6,不锈钢端盖

7,差点被遗忘的微光档

后记:

档位: 706小时(荧火虫模式)0.9流明;8小时 低亮 100流明;90分钟 高亮 550流明。

个人使用感受; 档位相对较少,但100流明档完全够用,500流明档非常亮,耗电大,对电池要求估计也更高,这点广大筒友比我更有发言权.

警告:新电筒第一次装好电池之后,请勿将光杯面向任何人眼睛,危险!!
亲历; 第一次装好电池按下尾按,发现不亮,很自然的顺手把筒子面向自己,
悲剧就此发生,只见瞬间强光刺向偶的双眼,顿时星星漫天,几乎短暂失明,好险!!!

请教:这个问题之后没有出现,是不是因为第一次装电池之前电路有个延迟充电过程呢?

sunnet 发表于 2012-11-23 22:45

你沒看到缺陷而已啊。。。大蝦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qy100188 发表于 2012-11-23 22:59

恭喜,好运气

yanggei123 发表于 2012-11-24 00:13

{:1_304:}漂亮

顺利电子 发表于 2012-11-24 00:33

首页支持

yuxiaolong 发表于 2012-11-24 00:51

恭喜恭喜

光照派 发表于 2012-11-24 08:29

550流明不至于吧

tda7050 发表于 2012-11-24 09:22

目测LZ白中尉······

我心最毒 发表于 2012-11-24 13:03

又是奖品呢,你们运气太好了. 从描述上看LZ兄跟我一样是实用派,100LM就能满足{:1_288:}

泡面小子 发表于 2012-11-24 13:30

第一次都会感觉led手电好亮的

qfree 发表于 2012-11-24 20:19

泡面小子 发表于 2012-11-24 13:30 static/image/common/back.gif
第一次都会感觉led手电好亮的

可能吧,这是第一次接触到18650的筒子,之前只用有通信运营商当礼品送的那种草帽头的电筒.

qfree 发表于 2012-11-24 22:44

我心最毒 发表于 2012-11-24 13:03 static/image/common/back.gif
又是奖品呢,你们运气太好了. 从描述上看LZ兄跟我一样是实用派,100LM就能满足 ...

实测:
"0.9流明"档未测量,电流无视
"100流明"档电流约290毫安
"550流明"档电流约1320毫安

结论:
"100流明"档更适合目前手头的拆机电池.

我心最毒 发表于 2012-11-25 08:44

拆机电池是免了,我是不愿留性能太差的电池,哪怕用一些便宜的国产电池.
注册一年的老筒友,竟没有买过CREE灯头的手电,水潜的有深度.
0.9流明好,晚上给孩子通通鼻子,目前用狼族的10流明AA,还是太亮了一些.
另外通过装并对比1.4A 1.7A的T6小直,发现1.4A在发热续航通光量等方面比较平衡. 从现在看来厂家设计1.4A的电流值应该是做过测试评估的.

nb603 发表于 2012-11-27 05:47

做工确实好

a5542879 发表于 2012-11-29 00:13

属于经蹬又经踹类型的{:1_303:}

RP周 发表于 2012-12-2 12:46

qfree 发表于 2012-11-24 20:19
可能吧,这是第一次接触到18650的筒子,之前只用有通信运营商当礼品送的那种草帽头的电筒.
...

呵呵,慢慢烧吧~~

niankeke 发表于 2012-12-2 14:46

楼主好定力啊

zhongxl 发表于 2012-12-2 16:05

楼主竟然是中尉??怎么来的??

jjgg110 发表于 2012-12-2 16:20

才1.4a~

湖河海人 发表于 2012-12-10 13:59

恭喜楼主入得美筒!
页: [1] 2
查看完整版本: [果然牛筒] 初识 wildfire 野火T6