tlxzzg 发表于 2012-11-22 18:04

现在FENIX 和SUREFIRE差距大吗

作为国内手电筒行业的领头羊,现在和美国SUREFIRE差距能有多大呢?

aku1979 发表于 2012-11-22 18:10

按工具算可区分的差距微小
按玩具算差距甚大啊!
SUREFIRE全球玩家数10万人,大部分都是买来珍藏!SUREFIRE的耐操无需质疑。

猫猫先生 发表于 2012-11-22 18:20

性价比 FENIX秒杀SUREFIRE{:1_305:}   另外大陆地区FENIX的售后秒杀SUREFIRE {:1_303:}{:1_282:}

tlxzzg 发表于 2012-11-22 19:30

FENXI的玩家估计也得几十万吧?F手电筒不耐操吗?

babylu 发表于 2012-11-22 19:34

其它不说 看螺纹
国内没有一家能和sf比

tlxzzg 发表于 2012-11-22 19:38

SUREFIRE后期产品没有氧化的螺纹比F的三级氧化耐磨?

kfc1039 发表于 2012-11-22 20:12

菲尼克斯出口的量我不知道,据说很大~~

中微子 发表于 2012-11-22 20:14

aku1979 发表于 2012-11-22 18:10 static/image/common/back.gif
按工具算可区分的差距微小
按玩具算差距甚大啊!
SUREFIRE全球玩家数10万人,大部分都是买来珍藏!SUREFIRE ...

耐操的被买来珍藏不挨操,某种意义上也算一种悲哀吧……

龙子888 发表于 2012-11-22 20:20

要说差距,这和人的心理因素有很大关系。

diesel74228 发表于 2012-11-22 20:59

看到阿酷兄測試SUREFIRE放電曲線~我已對SUREFIRE毫無迷思了!{:1_294:}

光电宝宝 发表于 2012-11-22 21:05

不懂,顶顶

tlxzzg 发表于 2012-11-22 21:25

入手个SUREFIRE 6P PRO ,再入个FENIX BT20车灯,我发誓,明年5.1前部入筒子了。

电筒爱好者 发表于 2012-11-22 21:36

等专业人士解答

飘过 发表于 2012-11-22 21:54

你们那个也叫玩神火,啥叫神火螺纹好!真是晕倒!笑掉大牙!看来不得不教训你们一下,免得到外国论坛被人看成傻瓜。螺纹好,一是看材质和处理(毕竟是T6061,神火的氧化处理的耐用一些),二是看螺纹处理方式(三角螺纹,矩形螺纹,螺纹的粗壮程度),神火的螺纹也不定好。真正的厉害之处在于他的电路(稳定,高效耐用),和他的开关设计。

飘过 发表于 2012-11-22 22:00

当然神火蛋疼的地方也不少!那个电池用完一次就要20元!烧火之前,还是慎重考虑,透镜系列看着很美好,用起来很不美好!

1营长 发表于 2012-11-22 22:54

飘过 发表于 2012-11-22 21:54
你们那个也叫玩神火,啥叫神火螺纹好!真是晕倒!笑掉大牙!看来不得不教训你们一下,免得到外国论坛被人看 ...

神火的电路貌似一点都不高效

横戈凌风 发表于 2012-11-22 22:56

可靠性来说,休尔费尔还是要好些,至少我从不担心公发的那些手电的电路会出故障。但是我及基友们日常自己用的还是国产甚至山寨货,当然,也没发现啥问题。另外休尔费尔太贵了,不过菲尼克斯相对国情也不便宜啦。

反对禁摩托 发表于 2012-11-22 23:00

各玩各的,个喜欢各的··· ···

飘过 发表于 2012-11-22 23:55

1营长 发表于 2012-11-22 22:54 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
神火的电路貌似一点都不高效
在高效和耐用情况下,大家都知道神火是优先选择耐用,并且人家主要是适用于cr123电池,所以印象中不是很高效!

meisennai 发表于 2012-11-23 00:15

人家毕竟起步早
页: [1] 2
查看完整版本: 现在FENIX 和SUREFIRE差距大吗