手动变速箱 发表于 2012-11-21 10:32

55555,我把LD25的套套丢了,问问2008,还能配一个吗?

2008,谢谢了!能给我个信息吗?丢了有一个多月了,一直找不到。

Fenix2008 发表于 2012-11-21 11:11

兄弟,看到您这么悲切心痛,我也很想送您一个安慰您,无奈LD25早已停产,我们这边也没有LD25的布套库存了,实在是不好意思。

kikawa 发表于 2012-11-21 11:12

那个套子太紧一点也不好用。

kikawa 发表于 2012-11-21 11:14

搭车问下2008,ld25的尾按开关有卖吗?想备一个。

手动变速箱 发表于 2012-11-21 11:18

kikawa 发表于 2012-11-21 11:12 static/image/common/back.gif
那个套子太紧一点也不好用。

我觉得还好啊,很好用的。

手动变速箱 发表于 2012-11-21 11:19

Fenix2008 发表于 2012-11-21 11:11 static/image/common/back.gif
兄弟,看到您这么悲切心痛,我也很想送您一个安慰您,无奈LD25早已停产,我们这边也没有LD25的布套库存了, ...

能收到你的回复已经很感激了,我再接着55555去。

Fenix2008 发表于 2012-11-21 11:54

kikawa 发表于 2012-11-21 11:14 static/image/common/back.gif
搭车问下2008,ld25的尾按开关有卖吗?想备一个。

您好,如需购买筒尾组件,请您联系经销商或者发邮件到service_1@fenixlight.com 咨询一下我司客服看看有什么途径可以购买到。

栗叶 发表于 2012-11-21 12:31

兄弟,看到您这么悲切心痛,我也很想送您一个安慰您,无奈LD25早已送人,LD25的布套更是早已丢失,实在是不好意思。

kikawa 发表于 2012-11-21 12:44

Fenix2008 发表于 2012-11-21 11:54
您好,如需购买筒尾组件,请您联系经销商或者发邮件到service_1@fenixlight.com 咨询一下我司客服看看有 ...

非常感谢!

手动变速箱 发表于 2012-11-21 13:39

栗叶 发表于 2012-11-21 12:31 static/image/common/back.gif
兄弟,看到您这么悲切心痛,我也很想送您一个安慰您,无奈LD25早已送人,LD25的布套更是早已丢失,实在是不 ...

3Q啦,您有这份心我就很感动了!

光明左使 发表于 2012-11-22 21:04

自己缝一个嘛。
页: [1]
查看完整版本: 55555,我把LD25的套套丢了,问问2008,还能配一个吗?