aku1979 发表于 2012-11-18 01:16

分享新三洋16650电池真是好给力啊玩火必备

这次买了10节今年生产的三洋16650 4.35V(LX2实测可放电5小时左右没做曲线不好意思哈)
还有纳丽德的CR123A可充电恒定电压2.8V左右,满电3V,放心的驱动P60了
偶尔把玩用充电的省钱哈,要是去户外还是一次性吧
急了点没满电我就做了放电图:
这是纳丽德的CR123A 600mAh 3V带保护板,可是L1塞不下,L4随便塞

三洋16650

aaalhj3108 发表于 2012-11-18 01:38

看起来不错啊 还是沙发

反对禁摩托 发表于 2012-11-18 05:00

新的16650点国产3.7V泡子,点过90分钟的续航。{:1_292:}

zjw_miyi 发表于 2012-11-18 07:01

好啊!阿酷辛苦了,顶起

破石斋 发表于 2012-11-18 07:03

玩火必备

shishi261 发表于 2012-11-18 07:43

好电池

皮球 发表于 2012-11-18 08:13

纳家电池没啥突破诶,容量太小。
新16650截止电压记得是2.7V左右?7135笑了,2.7V~6.0V的工作电压。

tlxzzg 发表于 2012-11-18 09:05

请教各位,纳利德商家在哪里啊?

木易洋 发表于 2012-11-18 11:03

三洋16650加保护板和正极后,放e2d太长,mnx会有问题。即使打磨mnx能点亮接触也不稳定,aw17670足够小,没有这个问题

aku1979 发表于 2012-11-18 11:30

木易洋 发表于 2012-11-18 11:03 static/image/common/back.gif
三洋16650加保护板和正极后,放e2d太长,mnx会有问题。即使打磨mnx能点亮接触也不稳定,aw17670足够小,没 ...

自己用不需要保护板,aw的17670实在太差劲了{:1_286:}

木易洋 发表于 2012-11-18 11:49

aku1979 发表于 2012-11-18 11:30 static/image/common/back.gif
自己用不需要保护板,aw的17670实在太差劲了

哦?我只是发现容量不行,做小了不如三洋的。其它方面不知还有那些地方不好,反正是价格有点贵

大师1979 发表于 2012-11-18 12:30

羊羊羊的放电太给力了,都在高压区间放完,但是哪里找的到4.35V的充电器,,难不成在可调电源上直接冲的么

aku1979 发表于 2012-11-18 14:06

大师1979 发表于 2012-11-18 12:30 static/image/common/back.gif
羊羊羊的放电太给力了,都在高压区间放完,但是哪里找的到4.35V的充电器,,难不成在可调电源上直接冲 ...

HXY有啊,一个25元哈哈

aku1979 发表于 2012-11-18 14:08

皮球 发表于 2012-11-18 08:13 static/image/common/back.gif
纳家电池没啥突破诶,容量太小。
新16650截止电压记得是2.7V左右?7135笑了,2.7V~6.0V的工作电压。 ...

没看懂你要说什么???7135怎么笑了???

皮球 发表于 2012-11-18 15:37

aku1979 发表于 2012-11-18 14:08 static/image/common/back.gif
没看懂你要说什么???7135怎么笑了???

电池电量快要用尽时,电路的最低工作电压也到了,最好的保护。   AX2002是3.3V,总归有些遗憾。

swjyaaa 发表于 2012-11-18 16:09

三洋的16650额定电压是4.3V,3000mah的18650才是4.35V,不要搞错了哦~~~~~
用4.35V的充电器,转灯后(这时大概是4.2-4.22V)再充二三十分钟大概就是4.3V了,当然,有4.3V截止的充电器就更好了,4.3V和4.35V截止的HXY都可定制,16650充到4.35V可能会影响寿命~~~~~~~~~~~

changshayou 发表于 2012-11-18 16:13

swjyaaa 发表于 2012-11-18 16:09 static/image/common/back.gif
三洋的16650额定电压是4.3V,3000mah的18650才是4.35V,不要搞错了哦~~~~~
用4.35V的充电器,转灯后(这时 ...

晕了,我的16650用hxy充电转灯都是4.1v,这少了多少容量?

aku1979 发表于 2012-11-18 16:15

swjyaaa 发表于 2012-11-18 16:09 static/image/common/back.gif
用4.35V的充电器,转灯后(这时 ...

哦卖家告诉我是4.35V的{:1_292:}

swjyaaa 发表于 2012-11-18 17:31

aku1979 发表于 2012-11-18 16:15 static/image/common/back.gif
哦卖家告诉我是4.35V的

你可以找卖家索赔了~~~~~~~~~~{:1_292:}
规格和充放电曲线

aku1979 发表于 2012-11-18 18:24

swjyaaa 发表于 2012-11-18 17:31 static/image/common/back.gif
你可以找卖家索赔了~~~~~~~~~~
规格和充放电曲线

新款是这样的正极有个镂空圆点,橙色皮。
页: [1] 2
查看完整版本: 分享新三洋16650电池真是好给力啊玩火必备