脚盆来啦 发表于 2012-11-17 21:27

请教下LD15筒身底部的五金片金属片问题

请教下下各位我的LD15买来后筒身底部的五金片金属环经常掉出来 导致我使用的极其不方便这是正常现象吗 难道是残次品 需要返厂维修吗 帮忙回答下

脚盆来啦 发表于 2012-11-17 21:37

没人帮忙回答下么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。额

山人 发表于 2012-11-17 21:44

不正常,五金片金属环上面是否还有一个黑色的橡胶圈

山人 发表于 2012-11-17 21:44

脚盆来啦 发表于 2012-11-17 22:10

山人 发表于 2012-11-17 21:44 static/image/common/back.gif

有 五金片金属环和黑色橡胶圈一起掉了出来 我就用镊子先把黑色橡胶圈放进了筒底 但五金片金属环无法固定在筒底了 导致每次使用时我都要先把电筒放到台灯下看看 五金片金属环放的
是正面朝上还是反面朝上(而且我也分不清 五金片金属环哪面是正面哪面是反面 哪面朝上哪面朝下..........????所以 有时我是这面朝上过几天再变成另外一面朝上{:1_284:})最后再把电池放进去才能用

脚盆来啦 发表于 2012-11-17 22:11

脚盆来啦 发表于 2012-11-17 22:10 static/image/common/back.gif
有 五金片金属环和黑色橡胶圈一起掉了出来 我就用镊子先把黑色橡胶圈放进了筒底 但五金片金属环无法固定 ...

这对 五金片金属环有损害吗

山人 发表于 2012-11-17 22:14

是先放五金片,再放黑色的橡胶圈

山人 发表于 2012-11-17 22:15

底部有个槽就是靠橡胶圈卡的,装好试试

山人 发表于 2012-11-17 22:19

要注意方向

山人 发表于 2012-11-17 22:19

第一次是自己掉出来吗?

脚盆来啦 发表于 2012-11-17 22:28

山人 发表于 2012-11-17 22:19 static/image/common/back.gif
第一次是自己掉出来吗?

嗯 我拿电池出来时自己出来的

脚盆来啦 发表于 2012-11-17 22:50

山人 发表于 2012-11-17 22:19 static/image/common/back.gif
要注意方向

十分感谢啊 救了我一命 f记客服都没和我解释神马 就喊我寄回。。。。。。。。。

山人 发表于 2012-11-18 00:04

脚盆来啦 发表于 2012-11-17 22:50 static/image/common/back.gif
十分感谢啊 救了我一命 f记客服都没和我解释神马 就喊我寄回。。。。。。。。。 ...

客气了,我也不知道是不是一定管用,没见到实物,我只是猜想!

1营长 发表于 2012-11-18 22:12

脚盆来啦 发表于 2012-11-17 22:50
十分感谢啊 救了我一命 f记客服都没和我解释神马 就喊我寄回。。。。。。。。。 ...

寄回好啊,不用自己麻烦了
页: [1]
查看完整版本: 请教下LD15筒身底部的五金片金属片问题