gengdy 发表于 2012-11-14 22:37

石沉大海:给F记客服发邮件一点效果也没有啊!

你好,打扰啦!

因对贵公司产品的设计思路及生产质量比较认可,故较为关注贵公司旗下的产品,现有几个小问题想请教一下:

第1个问题:LD12 什么时候升级LED,现在市面最新用的是S2

第2个问题:LD12什么时候能生产 橘皮光杯,

第3个问题:PD32什么生产U2版本?

第4个问题:LD12PD32 什么时候 尾按能倒立!

谢谢,一个F记的爱好者!
                                           2012年11月12日

呵呵,结果没人理啊......人理啊...........理啊............啊.................

我爱肉夹馍 发表于 2012-11-14 22:45

涉及公司机密,不便回答﹌○﹌

电筒爱好者 发表于 2012-11-14 22:52

发邮件给客服吧

dacai 发表于 2012-11-14 23:31

在国内还是用QQ效率高{:1_303:}

stone.c 发表于 2012-11-14 23:35

直接在坛子里反应会比较快

nb603 发表于 2012-11-15 06:14

pm给2008,,效果比较好

zhangweixuanzzz 发表于 2012-11-15 09:57

看看。

蒂大勿勃 发表于 2012-11-15 10:03

Fenix2008 发表于 2012-11-15 10:06

您好,经过我们这边的查证,客服邮箱并没有收到您的邮件,麻烦您核实一下您发送的邮箱是否是service_1@fenixlight.com。另,您提出的问题我已经PM回答您了,请注意查看。

圆形方孔钱 发表于 2012-11-15 10:14

客服和2008 很给力啊不会出现这个问题吧   

蒂大勿勃 发表于 2012-11-15 15:59

Fenix2008 发表于 2012-11-15 16:32

蒂大勿勃 发表于 2012-11-15 15:59 static/image/common/back.gif
为什么我用大号cldcc给你们pm的询问站短一直没回复啊??

您好,刚刚去翻查了下记录,确实收到了您的PM,可能由于每天都收到很多的PM,所以遗漏了您的信息,是我的疏忽,实在抱歉!我已经给您回了,请注意查收!

gengdy 发表于 2012-11-15 18:59

service_!@fenixlight.com
实在对不起,我发的是这个邮箱,是从论坛上复制的,好像是错的啊!
感觉热心回复!
我现在去看一下!

gengdy 发表于 2012-11-15 19:03

感谢回复
但我觉得如果LD12能用橘皮光杯和尾按能倒立的话,一定会成为经典!

东北筒 发表于 2012-11-16 10:36

路过观望中

1营长 发表于 2012-11-16 10:38

蒂大勿勃 发表于 2012-11-15 15:59
为什么我用大号cldcc给你们pm的询问站短一直没回复啊??

靠,这是你马甲?

1营长 发表于 2012-11-16 10:39

124基本不会有了,3已经出来了

蒂大勿勃 发表于 2012-11-16 11:23

中大哥 发表于 2012-11-16 13:09

pm给2008

雷达 发表于 2012-11-16 22:57

你这哪是问题啊,你这不是指导人家公司的研发情况嘛,人家的请示老板啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 石沉大海:给F记客服发邮件一点效果也没有啊!