simon.w 发表于 2012-11-8 22:09

关于TK75的两问题,望解答

1.官方表中的数据是一节筒即4节电池的续航数据吧?如果两节是正好加倍吗?
2.1100lm高亮档是不是无论照多长时间都不会再降档?电池没电不算。

最后建议极亮档能隐藏就好了,可以双击调用。

山人 发表于 2012-11-8 22:13

电池叠加理论上是提升一倍,1100流明只要电池的电量充足就可以常亮

simon.w 发表于 2012-11-8 22:18

意味着三节筒12小时的1100lm常亮,不知散热有无压力?

山人 发表于 2012-11-8 22:19

散热不是问题,极亮档就不知道了

山人 发表于 2012-11-8 22:20

有个帖子专门讲解了延长筒的一些问题,去看看吧

hanan_tomas 发表于 2012-11-9 15:37

隐藏极高档,将是大势所趋。

Fenix2008 发表于 2012-11-9 16:55

您好,TK75每增加一节筒身加一个电池架,就可以延长一倍标称的续航时间,但是手电的各档位亮度不会发生变化。我们只设置了极亮档20分钟的过热保护,其他档位除电池电量不足外,都不会自动降档。感谢您提出的建议,我这边会反馈给工程师的。

destroy 发表于 2012-11-15 12:20

建议增加1800-2000lm档位,长时间高亮续航无压力,我准备用在车顶上。

pender 发表于 2012-11-16 22:08

destroy 发表于 2012-11-15 12:20 static/image/common/back.gif
建议增加1800-2000lm档位,长时间高亮续航无压力,我准备用在车顶上。

这么高的亮度要强制风冷或者水冷,否则光衰严重

destroy 发表于 2012-11-17 08:55

pender 发表于 2012-11-16 22:08 static/image/common/back.gif
这么高的亮度要强制风冷或者水冷,否则光衰严重

车上本来就风大,风冷不是问题,问题是等红绿灯的时候散热能否胜任。

光电宝宝 发表于 2012-11-17 09:39

destroy 发表于 2012-11-15 12:20 static/image/common/back.gif

用在车顶上怎么供电啊,还有就是开关和调光控制怎么设计比较方便呢

中微子 发表于 2012-11-17 09:53

依旧电池供电也行啊,扩展个1、2节一般就满足续航时间了。而且应该不用调光,开关就好了。更极端点直接固定好,就用原来的开关控制开关就可以了。

destroy 发表于 2012-11-19 09:40

光电宝宝 发表于 2012-11-17 09:39 static/image/common/back.gif
用在车顶上怎么供电啊,还有就是开关和调光控制怎么设计比较方便呢

像自行车灯那样在尾盖上加装延长线控制

261687203 发表于 2013-1-5 04:12

Fenix2008 发表于 2012-11-9 16:55 static/image/common/back.gif
您好,TK75每增加一节筒身加一个电池架,就可以延长一倍标称的续航时间,但是手电的各档位亮度不会发生变化 ...

请问现在延长筒怎么好像都没有卖吗?

午饭 发表于 2013-1-5 15:23

嗯,现在还是没有出延长

午饭 发表于 2013-1-5 15:23

嗯,现在还是没有出延长
页: [1]
查看完整版本: 关于TK75的两问题,望解答