tlxzzg 发表于 2012-11-11 09:16

阿酷就是厉害,佩服,错怪老弟喽,今后看帖一定要细,反复的看。

zjydl 发表于 2012-11-11 09:56

赞Fenix,售后服务真不错!

icewind 发表于 2012-11-11 11:04

sabalaika 发表于 2012-11-11 12:48

现在买的还有问题没呢?

350124570 发表于 2012-11-11 18:38

350124570 发表于 2012-11-8 14:27
早知道多买几个BT20了,怪不得,以为电池没电了,赶紧充了一晚上还没来及试

今天晚上充满两组电池试了下,果然一上到极亮就转红灯,而且10分钟左右就降档,看说明是积聚热量保护性降档,但是看了某放电曲线图100%输出撑到1百多分钟,是我撞大运了?另灯头后半部分为啥不是金属呢,散热鳍肉眼看也不象金属,不理解不理解啊!

smk729 发表于 2012-11-11 18:50

请问那个补偿的E21已经发到代理商那里了吗?如果还没有的话能给个大致的时间吗?

350124570 发表于 2012-11-11 18:55

350124570 发表于 2012-11-11 18:38
今天晚上充满两组电池试了下,果然一上到极亮就转红灯,而且10分钟左右就降档,看说明是积聚热量保护性降档 ...

话说灯头极亮的确热,镜片上都积水汽了。

oswald 发表于 2012-11-11 20:28

350124570 发表于 2012-11-11 18:38 static/image/common/back.gif
今天晚上充满两组电池试了下,果然一上到极亮就转红灯,而且10分钟左右就降档,看说明是积聚热量保护性降档 ...

散熱鰭是金屬的沒錯
小刀一刮就知道了{:1_292:}

350124570 发表于 2012-11-11 21:17

oswald 发表于 2012-11-11 20:28
散熱鰭是金屬的沒錯
小刀一刮就知道了

嘿嘿,小刀刮可舍不得,是金属就好。

tlxzzg 发表于 2012-11-12 09:04

虽然退货了,但是一定买第二批的BT20,然后换自行车,好马配好鞍嘛。

SIX 发表于 2012-11-13 10:04

我的是第一批,考虑电筒被我磕花了,退就算了,不过电量指示不准我觉得在骑行中真没底,不晓得什么时候没电了,而且最后闪烁的时候很快没电,换电池的机会很短。最近两节电池用了几次了,还是红灯真不晓得什么时候没电

789168MRZ 发表于 2012-11-13 10:25

首批出来才发现问题!……

Fenix2008 发表于 2012-11-13 10:39

icewind 发表于 2012-11-11 01:46 static/image/common/back.gif
我买的BT20刚好是11月7日到货,在选择什么方案前想向Fenix2008请教2个问题:
1. 介绍上说剩余电量少于20% ...

您好,
1、这批产品只是在极亮档和高亮档的时候电量显示不准确,但它在中亮档和低亮档的显示是没问题的,所以它依然是在少于20%的电量时自动降档。其他的性能不受影响,所以它自动降档功能是正常的,不受指示灯影响。
2、由于它出问题是由于电压设置点的问题,所以即使使用CR123A电池,也是会有这种现象。

麻叽叽 发表于 2012-11-13 10:43

果然是大家风范!

Fenix2008 发表于 2012-11-13 15:36

smk729 发表于 2012-11-11 18:50 static/image/common/back.gif
请问那个补偿的E21已经发到代理商那里了吗?如果还没有的话能给个大致的时间吗? ...

您好,E21的补偿在方案出来后就已经陆续发给各经销商了,具体的时间请咨询您购买车灯的商家。

berthold 发表于 2012-11-13 19:53

ennn 发表于 2012-11-14 14:46

赞Fenix{:1_293:}

simpson 发表于 2012-11-15 17:32

售后服务真赞!{:4_314:}

迷路的乌鸦 发表于 2012-11-15 23:26

今天经销商已经联系我了,选择不退货,没多大影响,售后相当不错

lck0217 发表于 2012-11-16 10:02

ROOT时自动安装RE文件管理器,更加方便些。
替换自带的英文授权管理为老牌子的最新Superuser(超级用户)中文版。

使用说明:
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 致Fenix BT20自行车灯用户的通知