Fenix2008 发表于 2012-11-13 15:43

gxhhchina 发表于 2012-11-9 18:28 static/image/common/back.gif
酷总,你觉得具体用什么电池喂它好?打算出了就入一个加长成二节筒身的,现在先备粮食。
...

您好,我司正在搞促销活动,近期如果购买TK75,可以以很便宜的价格买到我们高质量带保护电路的18650电池ARE-L2。

圆形方孔钱 发表于 2012-11-13 16:35

Fenix2008 发表于 2012-11-13 15:43 static/image/common/back.gif
您好,我司正在搞促销活动,近期如果购买TK75,可以以很便宜的价格买到我们高质量带保护电路的18650电池A ...

最近要开卖了吗什么时候    都有啥优惠活动?

Fenix2008 发表于 2012-11-13 17:06

圆形方孔钱 发表于 2012-11-13 16:35 static/image/common/back.gif
最近要开卖了吗什么时候    都有啥优惠活动?

您好,如果您近期购买TK11\TK15\TK22\PD32\TK75,都能以很优惠的价格购买我司的18650电池ARB-L2或者Fenix 智能充电器ARE-C1,或者您购买RC10手电,能以很优惠的价格购买到RC10专用电池+充电套装。

a1018sc 发表于 2012-11-13 20:33

Fenix2008 发表于 2012-11-13 17:06 static/image/common/back.gif
您好,如果您近期购买TK11\TK15\TK22\PD32\TK75,都能以很优惠的价格购买我司的18650电池ARB-L2或者Fenix ...

已经买了TK22,还能以很优惠的价格购买电池吗?如果可以怎么操作?谢谢!!

gxhhchina 发表于 2012-11-13 21:40

Fenix2008 发表于 2012-11-13 17:06 static/image/common/back.gif
您好,如果您近期购买TK11\TK15\TK22\PD32\TK75,都能以很优惠的价格购买我司的18650电池ARB-L2或者Fenix ...

TK75有优惠吗?PM价格和链接

Fenix2008 发表于 2012-11-14 09:08

a1018sc 发表于 2012-11-13 20:33 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
已经买了TK22,还能以很优惠的价格购买电池吗?如果可以怎么操作?谢谢!!

您好,这个应该是在购买的时候就可以获得优惠的,如果已经购买了,是不能再获得优惠,但具体的情况请您联系您购买手电的那个商家,以他们的答复为准。

Fenix2008 发表于 2012-11-14 09:10

gxhhchina 发表于 2012-11-13 21:40 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
TK75有优惠吗?PM价格和链接

您好,TK75也是有优惠的,具体的购买详情请您联系您当地的经销商或论坛上置顶的经销商。

nb603 发表于 2012-11-14 17:05

看看

destroy 发表于 2012-11-15 12:26

能否固定到自行车上?

panzerklein 发表于 2012-11-21 14:51

Fenix2008 发表于 2012-11-14 09:10 static/image/common/back.gif
您好,TK75也是有优惠的,具体的购买详情请您联系您当地的经销商或论坛上置顶的经销商。 ...

请问如果我要买TK75联系经销商的话也可以像您说的“以很便宜的价格买到我们高质量带保护电路的18650电池ARE-L2”吗?

Fenix2008 发表于 2012-11-21 16:53

panzerklein 发表于 2012-11-21 14:51 static/image/common/back.gif
请问如果我要买TK75联系经销商的话也可以像您说的“以很便宜的价格买到我们高质量带保护电路的18650电池A ...

您好,这是可以的。

电士 发表于 2013-1-9 11:53

你好,准备进tk75 了,18650电池ARB-L2是如何很优惠能pm个参考价吗?

超越左手 发表于 2013-1-11 23:15

太吸引洒家啦,要两节加长1次12颗电池。加长节是配套的吗?

沈阳任红 发表于 2013-1-17 22:52

对于远射为主的手电,泛光角度这么大实在是得不偿失!!!

xinshixu 发表于 2013-1-22 23:00

电士 发表于 2013-1-26 11:10

xinshixu 发表于 2013-1-22 23:00 static/image/common/back.gif
麻烦回答一下,这个手电是由低亮=>中=>高亮还是反过来的。还有,灯头暂且标记为1,2,3,那么,如果是低 ...

是低、中、高、极亮循环调光,所有档位都是三灯一起亮的。

zqshx 发表于 2013-1-29 21:39

听说要涨价,进来看看长相。

光电宝宝 发表于 2013-1-29 22:08

沈阳任红 发表于 2013-1-17 22:52 static/image/common/back.gif
对于远射为主的手电,泛光角度这么大实在是得不偿失!!!

纯粹远射是为了玩,75偏向实用多一些,有一定的泛光还是很有必要的,75针对的不只是论坛的发烧友啊 ,而且也不是所有的人都喜欢远射

沈阳任红 发表于 2013-1-30 23:22

光电宝宝 发表于 2013-1-29 22:08 static/image/common/back.gif
纯粹远射是为了玩,75偏向实用多一些,有一定的泛光还是很有必要的,75针对的不只是论坛的发烧友啊 ,而 ...

你说的不对!不强调远射的话要那么高的亮度作甚?!

光电宝宝 发表于 2013-1-31 09:27

沈阳任红 发表于 2013-1-30 23:22 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
你说的不对!不强调远射的话要那么高的亮度作甚?!

强大的光通量获得的更高的泛光亮度啊,同样的手电 不同档位&亮度下 ,光通量大的时候中心光斑加外围的泛光区域亮度都会增加,这就是提高光通量的效果,至于这个效果有什么用,那就是看着爽,一亮一大片,像汽车大灯一样,豁然开朗,提高光通量的同时远射也是必然随之提升的,但不代表光通量的提高就是为了提高远射,是远射和泛光的效果都提升了, 也不是说光通量高的就一定做成远射筒啊, 很多人喜欢有一定的泛光,至于这个泛光的要求每个人的标准也不一样

要远射作甚呢?远射就是好吗{:1_292:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 2012Fenix新品发布——TK75(最高2600流明,一切尽收眼底)