lover_ant 发表于 2013-2-6 13:10

TK22去掉侧按对面的小平面,应该是防错设计,快速定位

tlxzzg 发表于 2013-2-6 14:29

中头里面TK21非常经典了,TK11后继有人了。

weibushuai 发表于 2013-3-6 14:53

菜鸟请教,20分钟放点曲线下降百分之六十,是否可以这样理解:

最高亮度挡开了20分钟之后,亮度就下降百分之六十了?那如果关上手电,重新再开呢?重新开最亮度档也只有百分之四十亮,还是:重新开的话,又回复到了最高亮,过了二十分钟才又降下来?

求解答!

aku1979 发表于 2013-3-6 16:48

weibushuai 发表于 2013-3-6 14:53 static/image/common/back.gif
菜鸟请教,20分钟放点曲线下降百分之六十,是否可以这样理解:

最高亮度挡开了20分钟之后,亮度就下降百分 ...

重启后还是100%亮度20分钟后又会降档,如无特殊没必要折腾它呵呵!

weibushuai 发表于 2013-3-6 16:55

aku1979 发表于 2013-3-6 16:48 static/image/common/back.gif
重启后还是100%亮度20分钟后又会降档,如无特殊没必要折腾它呵呵!

感谢回复,收到,谢谢!

tinydog 发表于 2013-3-9 20:25

谢谢分享!

13616172332 发表于 2013-6-19 18:37

那块去掉了不要比21轻啊,21是铝合金光杯,22是塑料光杯

炽天使星尘 发表于 2013-6-23 22:46

TK22的夹子很容易拆卸的,只要去掉尾盖,然后退出战术环,夹子就可以轻易倒退出来了。

dream129 发表于 2013-7-4 11:07

tk22原厂配的筒套太恶心了,明显不如tk11,如果把tk11筒套加长给tk22使用就完美了。

pg123 发表于 2013-7-5 01:20

TK22的色温是多少?

shishi261 发表于 2014-4-29 18:56

似乎21比22协调 但是我还是买了22

极光剑 发表于 2014-5-4 13:09

等我来看这个帖子的时候。图片都挂了。说是到期……可悲。话说我也刚入这款筒子。今天刚拍付。所以来看看楼主的帖子。没想到图都看不到了。

michlui0718 发表于 2014-5-4 14:02

极光剑 发表于 2014-5-4 13:09
等我来看这个帖子的时候。图片都挂了。说是到期……可悲。话说我也刚入这款筒子。今天刚拍付。所以来看看楼 ...

威武
入手新桶就洗了F家沙龙一遍
哈哈 记得来个详细评测

极光剑 发表于 2014-5-4 14:34

michlui0718 发表于 2014-5-4 14:02
威武
入手新桶就洗了F家沙龙一遍
哈哈 记得来个详细评测

F家沙龙是啥啊?我上个月买了个TK51。感觉太大了。听说TK22不错。 今天才刚拍付……

michlui0718 发表于 2014-5-4 14:39

极光剑 发表于 2014-5-4 14:34
F家沙龙是啥啊?我上个月买了个TK51。感觉太大了。听说TK22不错。 今天才刚拍付…… ...

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=164
你刚才回的帖子全部就是在F家沙龙里面啊{:5_627:}
别只顾买了 发个评测分享下呀

极光剑 发表于 2014-5-6 13:21

michlui0718 发表于 2014-5-4 14:39
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=164
你刚才回的帖子全部就是在F家沙龙里面啊{: ...

今天中午手电刚刚到。工作还挺忙。抽空试试发个帖子玩玩。不知道我这么低的级别能发图不?外链方式不会弄。不知道是否支持本地直接上传。

buchunzaideqing 发表于 2014-5-9 22:41

有没人测试过菲尼克斯的流明数,存在虚标吗,还有就是手电标注的流明是指led发出的值还是经过光杯反射出来的实际值

HALO未来 发表于 2014-5-9 23:13

套餐到期,请续费

Fenix2008 发表于 2014-5-12 09:52

buchunzaideqing 发表于 2014-5-9 22:41
有没人测试过菲尼克斯的流明数,存在虚标吗,还有就是手电标注的流明是指led发出的值还是经过光杯反射出来 ...

Fenix的流明数不存在虚标,我们的流明值,都是用积分球按照ansi标准测试后的结果进行标注的。是手电在积分球上测试所得,也就是所谓的otf(out of front)流明而不是led的发光。
按照您的说法,应该是经过了反光杯反射和镜片透射后的结果。

页: 1 [2]
查看完整版本: 【阿酷】TK22对比TK21试用报告