手动变速箱 发表于 2012-11-5 10:14

我的LD25配爱乐普双AA的续航时间~

上个星期大致试验了一下,每天下班作为自行车灯用,用最高180流明档,充满的两节爱乐普AA电池总续航时间大概在一个半小时左右。可能会稍长,但不会超过两个小时。特此汇报。
防止大家误解,补充说明:我测算的续航时间是保持最高亮180流明的时间,一旦电量不足自动降档就视为停止了。

syyc0 发表于 2012-11-5 13:56

已阅~

东北筒 发表于 2012-11-5 14:39

知道了

inspirit 发表于 2012-11-5 14:43

180流明,是一直是这个亮度,还是,到了一定时间,亮度会自动降下来?

kikawa 发表于 2012-11-5 15:32

我用三洋黑2500mAh高亮续航1小时43分。

手动变速箱 发表于 2012-11-5 17:13

inspirit 发表于 2012-11-5 14:43 static/image/common/back.gif
180流明,是一直是这个亮度,还是,到了一定时间,亮度会自动降下来?

电量不足时亮度会自动降低,我计算的续航时间是一直保持180流明最亮状态的时间。

手动变速箱 发表于 2012-11-5 17:14

kikawa 发表于 2012-11-5 15:32 static/image/common/back.gif
我用三洋黑2500mAh高亮续航1小时43分。

兄台也是LD25吗?

kikawa 发表于 2012-11-5 18:22

手动变速箱 发表于 2012-11-5 17:14 static/image/common/back.gif
兄台也是LD25吗?

是啊,非常实用的筒子。

渭水鱼 发表于 2012-11-6 00:08

正要买爱乐普,不知道能不能作为LD20的参考?谢谢!!

手动变速箱 发表于 2012-11-6 08:39

渭水鱼 发表于 2012-11-6 00:08 static/image/common/back.gif
正要买爱乐普,不知道能不能作为LD20的参考?谢谢!!

FENIX系列用AA的筒都可以用爱乐普,而且说明上还推荐用爱乐普,放心用吧。

湖河海人 发表于 2012-12-22 22:50

LD 25是不是专门设计针对户外使用的?是不是LD系列里最可靠耐用的?
我有LD 20和E21、E40,很想LD 25,求意见。

toddler 发表于 2012-12-22 23:53

续航时间一般,e15 双节爱老公高亮220流明2.5小时,出筒测电压刚过1.0V,比较满意。
页: [1]
查看完整版本: 我的LD25配爱乐普双AA的续航时间~