周游五海 发表于 2012-11-3 20:06

强烈建议多出几个34头的筒子(被教育了,沉了吧)

先有LD10+E05, EDC。又入E35、TK22,不是太小就是太大。多出几个34mm头的筒子好吗?只有一个TK15没得选啊。

电筒爱好者 发表于 2012-11-3 20:34

沙发~~

周游五海 发表于 2012-11-3 23:56

电筒爱好者 发表于 2012-11-3 20:34 static/image/common/back.gif
沙发~~

不想当元帅的厨子不是好裁缝

电筒爱好者 发表于 2012-11-4 08:46

周游五海 发表于 2012-11-3 23:56 static/image/common/back.gif
不想当元帅的厨子不是好裁缝

太深奥了{:3_104:}

东北筒 发表于 2012-11-4 08:51

LD10加E05,是多少入的,请告知,谢谢

wlbx 发表于 2012-11-4 11:22

34头还是3、4头?
用XML4头就有近40W了。30W以上用HID会更好。

周游五海 发表于 2012-11-4 11:43

东北筒 发表于 2012-11-4 08:51 static/image/common/back.gif
LD10加E05,是多少入的,请告知,谢谢

当时是小白,没在坛子里问价,随便找个淘宝店买的。官方价包邮。好悔啊。

周游五海 发表于 2012-11-4 11:45

wlbx 发表于 2012-11-4 11:22 static/image/common/back.gif
34头还是3、4头?
用XML4头就有近40W了。30W以上用HID会更好。

误会,我说的是34mm。单位毫米,头部直径。
不便之处请原谅。

中微子 发表于 2012-11-4 11:56

34mm这种口径会导致远射、散热都做不上去,如果再扣掉用比较细的筒身(比如装2AA电池)的可能性,基本上没多少文章可做了。

1营长 发表于 2012-11-4 11:56

34mm有啥特别之处么

中微子 发表于 2012-11-4 12:07

在我看来大概有两个不算特别的优点:一来之前的tk10、tk11、tk12、tk15都是这个口径,所以有柔光罩、滤镜的配件可用,二来这个口径比较小,好揣兜

周游五海 发表于 2012-11-4 17:36

中微子 发表于 2012-11-4 11:56 static/image/common/back.gif
34mm这种口径会导致远射、散热都做不上去,如果再扣掉用比较细的筒身(比如装2AA电池)的可能性,基本上没 ...

既然有这么多缺点,出的少也是理所当然了。我收回自己不着调的强烈建议(建议透露着小白瞎搞的胡作非为啊呵呵)。
可是你们都是从理论角度分析的,我要的只是自己的感觉,我不在乎它是否最好,只管它是否适合我,我是否喜欢。呵呵。但是该默默的,而不是无知者无畏的。
无论如何,谢谢电筒爱好者、营长、中微子各位。

周游五海 发表于 2012-11-4 17:38

中微子 发表于 2012-11-4 12:07 static/image/common/back.gif
在我看来大概有两个不算特别的优点:一来之前的tk10、tk11、tk12、tk15都是这个口径,所以有柔光罩、滤镜的 ...

好揣兜!!!我就要这感觉。刚入了TK22,不适合我所目前想使用的环境的。主要用途是上班用,夜班巡检或白班设备内部检查。

tlxzzg 发表于 2012-11-4 19:23

其实TK11R5揣兜里最舒服。
页: [1]
查看完整版本: 强烈建议多出几个34头的筒子(被教育了,沉了吧)