Blackbird 发表于 2012-11-3 20:11

xslwhwxh 发表于 2012-11-3 17:05 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
后来的TEC40筒身有一层橡胶,有利于握持
感觉塘鹅比铝还要硬
两个非常喜欢的筒子 ...

新版本的TEC40比老版改进了几处,但我觉得老版外形更经典就没再进新版的。
TEC40最大的优势是灯泡,这种灯泡便宜好找,又便于携带,比如外出时一个胶卷盒或者一个AA电池盒可以放进10个8个PR座的备用灯泡了,而2400的一体灯泡连一个都放不下。

Blackbird 发表于 2012-11-3 23:18

1营长 发表于 2012-11-3 13:47 static/image/common/back.gif
我感觉塘鹅的荧光头初期相当亮了,1、2流明估计得有了

2410的LED反投技术怎么样?是不是聚光很牛?有泛光吗?
另外塘鹅的LED手电不知道里面有没有恒流电路的?

yr7519 发表于 2012-11-4 00:43

塑料筒子还是塘鹅看着爽啊,好东西,不便宜啊~

1营长 发表于 2012-11-4 09:15

Blackbird 发表于 2012-11-3 23:18 static/image/common/back.gif
2410的LED反投技术怎么样?是不是聚光很牛?有泛光吗?
另外塘鹅的LED手电不知道里面有没有恒流电路的?
...

我的这个不是反投呢,是光杯的,但是聚光依然很牛,光斑很小。
估计没有恒流的

风之刃 发表于 2012-11-4 17:40

2400唯一的不足就是灯泡太贵且不好买,我到现在还在两者中纠结。

皮球 发表于 2012-11-4 19:58

风之刃 发表于 2012-11-4 17:40 static/image/common/back.gif
2400唯一的不足就是灯泡太贵且不好买,我到现在还在两者中纠结。

因此我当初买了TEC40。。。落灰好久了。。。

zfyfeixiang 发表于 2012-11-4 20:06

如果2400也是TEC40的灯泡类型就好了,很喜欢

tlxzzg 发表于 2012-11-4 20:13

都是潜水手电筒吧?有新版的40,2400太贵了。

皮球 发表于 2012-11-4 20:24

tlxzzg 发表于 2012-11-4 20:13 static/image/common/back.gif
都是潜水手电筒吧?有新版的40,2400太贵了。

貌似TEC的厂家“普林斯顿”定位就是中低端入门级潜水手电。

Blackbird 发表于 2012-11-5 00:36

风之刃 发表于 2012-11-4 17:40 static/image/common/back.gif

我也是看了光棍改2400的贴子才决定买它的。

Blackbird 发表于 2012-11-5 00:41

皮球 发表于 2012-11-4 20:24 static/image/common/back.gif
貌似TEC的厂家“普林斯顿”定位就是中低端入门级潜水手电。

稍专业点的潜水都不会只带个几十流明的筒子的,我认为不管普林斯顿还是塘鹅,主要还是为户外和工程设计的,潜水只是防水性能做到了很高的结果,其实对于厂家而言也不会增加什么成本。

皮球 发表于 2012-11-5 07:34

就这样国内也没多少认真做的……

jagdtiger 发表于 2013-3-16 14:10

Blackbird 发表于 2012-11-5 00:41 static/image/common/back.gif
稍专业点的潜水都不会只带个几十流明的筒子的,我认为不管普林斯顿还是塘鹅,主要还是为户外和工程设计的 ...

普林斯顿不是有款200多流明的氙气手电和500流明的LED手电吗?
shockwave Ⅱ和shockwave LED

Blackbird 发表于 2013-3-16 22:48

jagdtiger 发表于 2013-3-16 14:10 static/image/common/back.gif
普林斯顿不是有款200多流明的氙气手电和500流明的LED手电吗?
shockwave Ⅱ和shockwave LED
...

我这里指的是PELICAN的2400和Princeton的TEC40这两个型号,不是指这两个品牌。

tlxzzg 发表于 2014-3-17 10:53

请教,新版TEC40外壳分透明和不透明的吗?以橘黄色的为例,有两个版本吗?

Blackbird 发表于 2014-3-17 12:22

tlxzzg 发表于 2014-3-17 10:53 static/image/common/back.gif
请教,新版TEC40外壳分透明和不透明的吗?以橘黄色的为例,有两个版本吗? ...

版本的问题我不清楚,但看我网上的图应该是有透明和不透明之分的

mhy18 发表于 2014-3-17 14:30

好的特种塑料外壳也不便宜,比廉价的铝(有的号称铝合金、太空铝合金等)强度和韧性要好的多

SNAKELB 发表于 2014-5-18 16:56

荧光确实方便
页: 1 [2]
查看完整版本: PELICAN2400潜水版 & Princeton TEC40