yclskjk 发表于 2004-7-24 18:46

找到一个绿激光网址

<P>http://www.moringa.idv.tw/no.htm</P>
<P>大家看看这个可靠吗,就是没有标价格,why?</P>

MXX 发表于 2004-7-25 01:23

<P>我问了一下.</P>
<P>30mW的要2100RMB</P>
<P>5mW的要800多</P>

yclskjk 发表于 2004-7-25 07:24

找到一个绿激光网址

<P>看来还是太贵,也回了我的邮件,5MW的说是900人民币。</P><P>但不管怎样,5MW的还是太贵</P>

LEON7702 发表于 2004-8-9 22:59

<P>我在深圳,接受绿色激光笔的团购,晚上清晰看见绿色光速,在酒吧尤其如此,照射2000米远处建筑物,肉眼清晰看见光点和光束。本人不邮购,当面交货。400元一支。需要的请留电话</P><P>具体情况如下:</P><P>绿色激光笔:
  波长: 532nm
  输出功率: 《5mw
  工作电压: 3.0v(两节5号电池)

</P>

10whid 发表于 2005-1-20 00:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LEON7702</I>在2004-8-9 14:59:46的发言:</B>

<P>我在深圳,接受绿色激光笔的团购,晚上清晰看见绿色光速,在酒吧尤其如此,照射2000米远处建筑物,肉眼清晰看见光点和光束。本人不邮购,当面交货。400元一支。需要的请留电话</P>
<P>具体情况如下:</P>
<P>绿色激光笔:
  波长: 532nm
  输出功率: 《5mw
  工作电压: 3.0v(两节5号电池)

</P></DIV>
<P>请问有没有功率大点的,用2个123电池的。

ujff0574 发表于 2005-1-20 00:15

hcck 发表于 2005-1-21 17:34

400太高了吧,网上有卖280的,一样的东西。

tiandi 发表于 2005-8-30 12:10

有吗?<br>
能赏网址吗?<br>
<br>
<br>
400太高了吧,网上有卖280的,一样的东西。

冰冻小章鱼 发表于 2005-8-30 16:31

<P>你要看那是什么时候的帖阿</P>
页: [1]
查看完整版本: 找到一个绿激光网址