手动变速箱 发表于 2012-10-29 13:24

序列号官网查不到不能说明筒子是假的,他们的数据更新有时间差的。

Fenix2008 发表于 2012-10-29 14:26

您好,据客服反馈,客服部已经收到您的邮件并且已经处理了,很抱歉您的手电出现问题,希望能完满解决。

Fenix2008 发表于 2012-10-29 14:30

手动变速箱 发表于 2012-10-29 13:24 static/image/common/back.gif
序列号官网查不到不能说明筒子是假的,他们的数据更新有时间差的。

您好,由于我们官网正在升级,所以才会出现系统不稳定而无法查询的情况。在正常情况下,客户购买到手电的时候都是可以查询到的,因为我们在出货给经销商的时候,数据已经扫描在系统中了,所以到消费者手中的时候不存在时间差问题。很抱歉这个问题给大家带来困扰了!

猫猫先生 发表于 2012-10-29 14:51

Fenix2008 发表于 2012-10-29 14:30 static/image/common/back.gif
您好,由于我们官网正在升级,所以才会出现系统不稳定而无法查询的情况。在正常情况下,客户购买到手电的 ...

那请问FENIX客服 筒身上面的字迹如何解释呢

猫猫先生 发表于 2012-10-29 15:45

回复邮件已经收到! 谢谢了

Fenix2008 发表于 2012-10-29 15:49

猫猫先生 发表于 2012-10-29 14:51 static/image/common/back.gif
那请问FENIX客服 筒身上面的字迹如何解释呢

您好,出现这个问题可能是由于打标机的参数没调准确就打了,所以才会这样。我们以后一定加强这方面的监管,尽量避免此类事情的发生。很抱歉给您造成麻烦了!

350124570 发表于 2012-10-29 17:18

是不是又发个没暇疵的,暇疵品继续保留?

没事撸筒子 发表于 2012-10-29 17:52

Fenix2008 发表于 2012-10-29 15:49 static/image/common/back.gif
您好,出现这个问题可能是由于打标机的参数没调准确就打了,所以才会这样。我们以后一定加强这方面的监管 ...

不错,fenix服务好,中移动都在你之下了{:1_292:}

飘过 发表于 2012-11-1 22:21

猫咪也玩菲尼克斯啊!{:1_292:},不是烧火吗?{:1_287:}

猫猫先生 发表于 2012-11-2 09:01

飘过 发表于 2012-11-1 22:21 static/image/common/back.gif
猫咪也玩菲尼克斯啊!,不是烧火吗?

退火了! 真心么性价比
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于TK35的筒身刻字和编号问题(图片上了) FENIX客服请进