zhenhuaid 发表于 2012-10-26 13:21

Fenix2008 发表于 2012-10-26 13:54

zhenhuaid 发表于 2012-10-26 13:21 static/image/common/back.gif
能不能特别搞点中白光色温出来满足一下我们,。

您好,我们的另一款新品E50是中白光的。

coffin 发表于 2012-10-26 17:20

如果能增加一档400流明的,就更好了。这次亮度升级了,但是各档位的续航时间相比TK15和TK21没有了优势。

oswald 发表于 2012-10-26 22:43

coffin 发表于 2012-10-26 17:20 static/image/common/back.gif
如果能增加一档400流明的,就更好了。这次亮度升级了,但是各档位的续航时间相比TK15和TK21没有了优势。 ...
我覺得日常250LM就夠了
檔位多了也麻煩
之前TK21因為幾乎沒再用最高亮度
所以退檔問題拖了一年多之後
別支筒故障才一起送代理商的路過{:1_303:}

qxzd 发表于 2012-10-26 23:05

PM优惠价,,,

johnny_21 发表于 2012-10-26 23:27

请问2008,22的极亮650lm是30分钟后会直接降到高亮的250lm吗?还是降到250~650之间呢???

周游五海 发表于 2012-10-26 23:44

列入计划了,攒钱。

小L 发表于 2012-10-27 13:33

客服好啊,今天看到原创心情区的关于TK22的广告,发现厂商是不是把数据弄错了?把最高亮度写的是750流明

麻叽叽 发表于 2012-10-27 15:04

希望有不锈钢平头和金属光面杯的。

Fenix2008 发表于 2012-10-28 21:16

小L 发表于 2012-10-27 13:33 static/image/common/back.gif
客服好啊,今天看到原创心情区的关于TK22的广告,发现厂商是不是把数据弄错了?把最高亮度写的是750流明 ...

非常感谢您的提醒,我们这边确实不小心弄错了图片中的流明数,我们将尽快改正,谢谢您!

小L 发表于 2012-10-28 23:59

Fenix2008 发表于 2012-10-28 21:16 static/image/common/back.gif
非常感谢您的提醒,我们这边确实不小心弄错了图片中的流明数,我们将尽快改正,谢谢您! ...

不客气哈,应该的,谁让我一直最喜欢fenix呢{:1_292:}

hellochen 发表于 2012-10-29 10:00

请问tk22各个档位,有频闪吗

Lao_Wang 发表于 2012-10-29 11:30

长按超过1秒开启及关闭爆闪模式,这个比较蛋疼~    为什么不用双击开启呢?然后单击或双击退回到前一常亮档。爆闪就要讲究突然性,这个才是更合乎逻辑/本能的操作方式吧?

fansjiu 发表于 2012-10-30 12:11

Fenix2008 发表于 2012-10-28 21:16 static/image/common/back.gif
非常感谢您的提醒,我们这边确实不小心弄错了图片中的流明数,我们将尽快改正,谢谢您! ...

客服你好,TK22淘宝什么时候有货啊?

nobita 发表于 2012-10-30 15:31

请问变频爆闪是什么意思?和普通的爆闪有什么区别?

谢谢!

Fenix2008 发表于 2012-10-30 15:33

fansjiu 发表于 2012-10-30 12:11 static/image/common/back.gif
客服你好,TK22淘宝什么时候有货啊?

您好,大概在下月初就可以在经销商处买到,具体的请您咨询您当地的经销商!

Fenix2008 发表于 2012-10-30 15:56

nobita 发表于 2012-10-30 15:31 static/image/common/back.gif
请问变频爆闪是什么意思?和普通的爆闪有什么区别?

谢谢!

您好,变频爆闪是不同频率的闪光交替闪烁,而普通爆闪是只有一种频率的闪烁,如果敌对时,变频爆闪对他人造成的眩晕比普通爆闪效果要好,且效果持续时间长。

tomo2012 发表于 2012-10-30 20:11

Fenix2008 发表于 2012-10-23 11:11 static/image/common/back.gif
说明书稍后发,极亮档连续点亮30分钟后会自动切换到高亮档,这也是出于安全考虑的。 ...

极亮档点亮30分钟自动跳档后,如果我继续调回极亮档,还能持续再亮30分钟吗?请解释下极亮续航1小时30分钟的含义。谢谢。假如我用的是fenix的18650

qingtai 发表于 2012-11-1 08:09

好东西

信点啥 发表于 2012-11-1 09:46

支持下                  
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 2012新品上市——TK22(业内首款无损橘皮反光杯手电)