风之刃 发表于 2012-10-23 23:23

howard113 发表于 2012-10-23 22:41 static/image/common/back.gif
泡子功率小于6W时光通量严重不足,在与LED的对比中所有优势在此时皆发挥不出。
...

赞同,不但要双锂,还要大头,可调光,这样泡子的投射性能才发挥得出来。

howard113 发表于 2012-10-24 00:02

minority 发表于 2012-10-23 23:20 static/image/common/back.gif
说的对!
我还真不知道山寨26.5的功率是多少,但那种在实用中已经够了吧,比P60还要亮,基本上接近P61了 ...

你太小瞧我了,26.5我是看不上的,从纳丽德T9开始起步的。(比26.5大一圈,不是一体结构)
后面玩了狼眼,改了10W的氙气灯泡,还有三锂L1200,40W的。其实你可以玩玩双锂推7388,光效很高。实际电压超过额定电压会使光效增高,同时增大烧毁几率(直驱的话)。

minority 发表于 2012-10-24 00:11

howard113 发表于 2012-10-24 00:02 static/image/common/back.gif
你太小瞧我了,26.5我是看不上的,从纳丽德T9开始起步的。(比26.5大一圈,不是一体结构)
后面玩了狼眼 ...

岂敢岂敢。。。。没有小瞧你,不是说你没玩过大功率啊。。。我说的是我自己不知道山寨26.5一体泡子功率!

我只是想表达我个人认为的刚开始玩泡子的最合适的配置。

minority 发表于 2012-10-24 00:14

howard113 发表于 2012-10-24 00:02 static/image/common/back.gif
后面玩了狼眼 ...

另外,你说的L1200是Solarforce的吧,那个原装是30瓦的wa1185,不是40瓦的~

howard113 发表于 2012-10-24 00:16

minority 发表于 2012-10-24 00:11 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
岂敢岂敢。。。。没有小瞧你,不是说你没玩过大功率啊。。。我说的是我自己不知道山寨26.5一体泡子功率! ...

啊,只是随便说说。
一般都是1A左右电流的,额定电压下单锂的话大概就4W左右,双锂7W多。如果是CR123A的话视电池品牌而定。
但是7388的话因为超额定电压所以功率就上去了。
L1200的话刚开的时候有40W的,过几分钟就降下来了。

minority 发表于 2012-10-24 00:22

howard113 发表于 2012-10-24 00:16 static/image/common/back.gif
啊,只是随便说说。
一般都是1A左右电流的,额定电压下单锂的话大概就4W左右,双锂7W多。如果是CR123A的 ...

原来能到1A啊,我一直以为5、6百mA,没想到啊!难怪电池一下子就没了,没有实测过。。。

双锂烧7388的确很爽,基本上能够和MN21拼了!
其实也没那么容易烧,我有三天,每天洗澡点二十多分钟,也还好,哈哈,飞利浦质量还不错!不过肯定没有额定下寿命长,它额定才6v毕竟,双锂饱了有8.xV

king666 发表于 2012-10-24 10:51

也入了个泡子 随便玩玩

皮球 发表于 2012-10-24 12:15

P60大概1A左右。3.7V的灯泡电池满电2A,3.75V时大约1.88A。

第三个云飞 发表于 2012-10-24 16:31

亮度倒是其次,现在手里有亮骚的筒了!还想要一稳定的!恩,钱有空的情况下必须得入个6P!{:1_292:}

kumaster 发表于 2012-10-24 16:48

{:1_292:}木有泡子路过看看!

皮球 发表于 2012-10-24 17:34

第三个云飞 发表于 2012-10-24 16:31亮度倒是其次,现在手里有亮骚的筒了!还想要一稳定的!恩,钱有空的情况下必须得入个6P! ...

强烈不建议!首先是停产了,价格被炒的很高;其次目前来说技术有些落后,散热是其软肋,除非你打算一直用灯泡。

第三个云飞 发表于 2012-10-24 18:02

皮球 发表于 2012-10-24 17:34 static/image/common/back.gif
强烈不建议!首先是停产了,价格被炒的很高;其次目前来说技术有些落后,散热是其软肋,除非你打算一直用 ...

呵呵,那兄弟推荐一个!

zlf1981 发表于 2012-10-26 08:43

w45645566 发表于 2012-11-4 14:04

手电思密达 发表于 2012-11-7 21:57

好品质

zerg 发表于 2012-11-15 17:18

好好好好好好好好牛
页: 1 [2]
查看完整版本: 新入的泡子(P1和L2N)!