天涯一匹狼 发表于 2012-10-13 13:28

〖菜鸟DIY〗北极光94/74包邮,无美图不敢说评测,随便拆拆

不玩摄影,拍不了美图,旧手机拍了几张,各位将就看看好了,如果非要高清美图坛里有自己找去。

电路仓部分比较厚实,其它部分却稍薄了点,电池管身尤其薄,我个人比较喜欢厚重的外壳;外壳做工一般,边角稍有点割手,我手上这支尾盖部分有几点露白,我不怎么在乎露白,但是这让我对其外壳的氧化质量持保留态度,而且在各处螺纹都有些磨损露白的痕迹;光杯尺寸是44mm×35mm。

忘了商家介绍LED是什么色温,反正与我手上其它T6对比觉得比较像1C,比1A要偏黄一点,这张图是低档状态,可以看到频闪比较明显。

电路仓部分,很流行的中仓一体结构,导热部分很厚实,目测近5mm厚,这是刚拆下LED的情况,硅脂没有涂均匀,而且还有胶(疑似502?)的痕迹;电路标称2.6A,但是那电感好小啊…低至高的调光顺序是我比较喜欢的,但是从SOS档转到低档时,总是会先爆闪一下再降到低档,就像用没电电池开灯那一下的感觉,很奇怪。电路直径22.5mm,如果想自己换其它电路要先想好,因为这筒的电路仓高度只有6mm,太高的电路装不下的;原装的导线很细,不过总算是硅脂线,比较耐温。

尾盖裙边很高,有足够的位置让你钻伞绳孔,我就钻了一对4mm的,这样用起来比较放心。

[十月二十日]今日又到手74包邮,聚光确实不错,总体跟上一支差不多,1.8A对这副壳来说也够了。

aku1979 发表于 2012-10-13 13:33

沙发一下

aku1979 发表于 2012-10-13 13:33

沙发一下

15827003339 发表于 2012-10-13 13:44

楼上的连击拉,路过一下

sakurayy 发表于 2012-10-13 13:44

实惠.......................

kumaster 发表于 2012-10-13 13:49

{:1_301:}图有些模糊!

joeqiu88 发表于 2012-10-13 13:49

DIY 好料子

子贤 发表于 2012-10-13 14:07

总之,多数产品品质与价格是相称的,

东西南北风 发表于 2012-10-13 14:08

我认为还可以

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-13 14:11

还可以,一份价钱一分货

星夜兼程 发表于 2012-10-13 14:26

想看看你的伞绳孔细节图
怎么钻的?

3abg507 发表于 2012-10-13 14:35

没有伞绳孔细节

besttomcat 发表于 2012-10-13 14:37

ak47fans 发表于 2012-10-13 14:48

这电路的电较小,散热就不成问题了

狙击兵岭 发表于 2012-10-13 16:46

我路过

hh6c2288 发表于 2012-10-13 18:06

今天刚到手,然后LED就华丽丽的掉了。做工与LZ说的差不多,果真是一分价钱一分货,氧化一般,容易露白(不过这个我到不在乎),但这个LED真是太CD了,问客服,客服来句:每批货指带基板的LED成品)总会有一两个次品的。我心想这大奖中的 。 哎。 蛮失望的一次。希望商家有所改进吧。毕竟凭价格才买的。别让筒友们太失望。

RP周 发表于 2012-10-13 18:13

首页关注~~

king666 发表于 2012-10-13 18:36

这款卖得就是性价比

liuycgz 发表于 2012-10-13 20:02

路过一下

zhangweixuanzzz 发表于 2012-10-13 20:06

电路压环胶粘的很死,怎么搞下来的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 〖菜鸟DIY〗北极光94/74包邮,无美图不敢说评测,随便拆拆