aknife 发表于 2012-10-15 11:37

蓝色街灯 发表于 2012-10-13 15:38 static/image/common/back.gif
话说这个月底前入手的还有抽奖券啊,我准备上RC18650。。。。TA3真的好吗?

兄弟有买了吗,旺旺上的客服说N码买,没有抽奖券啊

sfwjsxg1988 发表于 2012-10-15 23:18

手电照过的国度 发表于 2012-10-15 08:57 static/image/common/back.gif
不敢说粉,n记筒子也是各有特点,不同的筒子分别试过几条而已

从这个角度上看,和前辈们烧筒相比,层次 ...

钛么,还是算了,一是烧不起,二是用起来也不一定有好点的铝合金好……哈哈哈哈哈

火么……恩,是贵……虽然好,但有汇率放着,也就玩不起了……

下一步还是自己做,想做啥就做啥,……最后返璞归真,泡子…………电够用就用泡子,不够用就用led

话说,最近你还有啥卖的没有,还是2aa的筒子,同学b看到同学a的e2l aa,就也想弄一个2aa了

蓝色街灯 发表于 2012-10-16 00:10

aknife 发表于 2012-10-15 11:37 static/image/common/back.gif
兄弟有买了吗,旺旺上的客服说N码买,没有抽奖券啊

还没买呢,等你确认了再来报报料{:1_288:}

手电照过的国度 发表于 2012-10-16 11:33

sfwjsxg1988 发表于 2012-10-15 23:18 static/image/common/back.gif
钛么,还是算了,一是烧不起,二是用起来也不一定有好点的铝合金好……哈哈哈哈哈

手里有条XENO E15 V2

不过暂时还没准备出掉

~(@^_^@)~

2AA的筒子可选择的很多哇,基本上流行的牌子都有

个人觉得买E2L AA不是很必要

性能平平,外形有点太难看

除非原本就玩火

dipper 发表于 2012-10-16 16:13

三折码?{:4_314:}怎么得?

sfwjsxg1988 发表于 2012-10-16 22:43

手电照过的国度 发表于 2012-10-16 11:33 static/image/common/back.gif
手里有条XENO E15 V2

不过暂时还没准备出掉

我也是这么觉得,但同学不用18650,而且觉得单aa不给力,就喜欢双aa,当然,也有受到e2l aa的诱惑……

手电照过的国度 发表于 2012-10-17 09:31

继续跑题

单就手上这条E15 V2来说

让我在XENO产品中重新选择的话

可能会考虑买T4·7B配置的S3A V2这款18650/2CR×123A轻便小直

其实俺心中对2AA的Inova X2一直有爱,但是新版的太贵太贵鸟,旧版的亮度d又不能调光

仍在纠结ing

暂时不去想她了

……

页: 1 [2]
查看完整版本: 各位亲,看了最近的活动帖子,入手什么筒子好涅