n3650d 发表于 2012-10-7 12:28

最简单的st-5评测

先说钛的材质以前没接触过钛,主要太贵,买不起。总算碰到个买得起的。直观说钛的感受吧,简单说,就是不锈钢的感觉,铝合金的重量。就这么简单,不认识的,肯定以为是不锈钢的。反正,如果你不跟我说,给我一个,我估计是分辨不出。当然称重后,比较好分辨。St-5据说抗破坏能力很强,可我是穷人,舍不得破坏性试验,原因你懂得,这个手电是我自己花钱买的,人家不送我呀!(*^__^*) 嘻嘻……那只能简单说下了:1、亮度上,镍氢的和磷酸铁锂的电池光通差距还是很明显的,另外不能用4.2v锂电是个遗憾。不过光杯下有荧光材料,夜晚点亮后绿色荧光很漂亮,一个不错的亮点。2、手电外观直管感受,外观很简洁,刻字映像深刻,实物比以前见到的照片有感觉,觉得很艺术。整体上非常喜欢。开关上的滚花真的很到位,很有感觉。3、特色尾部开关,据说划动的专利尾部开关,上手后,觉得阻尼感太强,如果适当调松些,效果更棒。尾部涂了凡士林润滑螺纹后,频繁调档,容易把尾部螺纹拧动。后来擦去凡士林,效果好转。    当然,如果你是左撇子,恭喜你,这个开关适合你,螺纹不会有任何因开关划动的可能。我汗了,难道这个开关是为左撇子设计的?最后建议:反正都做短了,干脆做的更短,把光杯去了吧,直接做成想niteye的ne01 一样,无光杯裸led版。反正泛光了,干脆把r2?R5?我也换了,换成xml系列。电流调到1.5a歪歪的亮骚桶就出现了。另外,吐槽下,这个手电设计太精密了,自己想折腾改造,需要相当的动手能力,我是束手无策了。因为我是懒人,就抄袭洗下   天地间的美图吧,谁让我懒呢!O(∩_∩)O~ 最后的最后,说下,尾部的弹簧千万别手拔哦,一拔就出来了,不过装回去也简单,压回去就好,不过,如果弹簧飞出去后,你就有的玩了,我在乱室里飞出去后,找了半天才找到。所以建议买的时候要求多送几根,不然这个可是专用的,买1根,运费也不划算{:1_303:}

406898008 发表于 2012-10-7 12:30

沙发...............
期待钛筒身的魔火............{:1_292:}

dazhu88 发表于 2012-10-7 12:32

太贵啦看看好啦~!买不起~!

n3650d 发表于 2012-10-7 12:35

406898008 发表于 2012-10-7 12:30 static/image/common/back.gif
沙发...............
期待钛筒身的魔火............

大哥,那玩意做出来,估计要5位数了{:1_292:}

251987061 发表于 2012-10-7 12:43

价格,链接求pm

逆风飞杨 发表于 2012-10-7 13:00

210r的钛筒算是最便宜的了。北斗的只做精品,不做大众消费品。

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-7 13:06

米不了

cldcc 发表于 2012-10-7 13:28

这个筒子200出头不算贵了,用久一些开关会松点。另外你说的5毫米子弹头是自带聚光透镜的。

虎门雄风 发表于 2012-10-7 13:57

{:1_304:}

小L 发表于 2012-10-7 14:13

进来看看小米物

云中漫步007 发表于 2012-10-7 14:50

难得看到兄弟的评测{:1_305:}
支持

465754361 发表于 2012-10-7 14:52

看到这个开关的一瞬间我就在想会不会直接把尾盖也给拧动了,感觉真是个高科技的脑残设计

n3650d 发表于 2012-10-7 14:58

云中漫步007 发表于 2012-10-7 14:50 static/image/common/back.gif
难得看到兄弟的评测
支持

个人太懒,让你见笑了{:1_293:}

socier 发表于 2012-10-7 15:03

除了开关,一切都还好,个人感觉这个开关多少有些异类,说好看吧,谈不上,说实用吧,也不好说,想短点的话,做成,微动开关不就好了,像B3那样

狙击兵岭 发表于 2012-10-7 15:06

小钛筒看上去都很漂亮

蓝蓝 发表于 2012-10-7 16:09

{:1_296:} 我怎么觉得美腿说居中很不错的这支筒,led偏心很明显???

aku1979 发表于 2012-10-7 16:20

{:1_305:}美腿片片不错,顶你个

n3650d 发表于 2012-10-7 16:21

蓝蓝 发表于 2012-10-7 16:09 static/image/common/back.gif
我怎么觉得美腿说居中很不错的这支筒,led偏心很明显???

这个是我借别人的照片,自己没拍呢

n3650d 发表于 2012-10-7 16:29

aku1979 发表于 2012-10-7 16:20 static/image/common/back.gif
美腿片片不错,顶你个

惭愧呀,照片不是我拍的耶{:1_293:}

fy1989920 发表于 2012-10-7 16:42

{:3_115:}感觉不太喜欢,不怎么实用
页: [1] 2
查看完整版本: 最简单的st-5评测