李保中2222 发表于 2012-10-7 08:55

欧莱特欧莱特……

最近欧莱特挺火啊,水楼这么高了,昨天看了一下,咋每页都是那么几个人啊,还是无限刷,为了一个手电就那么积极?后半夜都不闲着?相信大家懂得

hudiekou16966 发表于 2012-10-7 09:03

一是为了升级,二是为了中奖。我要是这几天放假的话,我也天天刷。可惜我在苦逼的上班啊

xl620 发表于 2012-10-7 09:05

发心情区去吧,商家的促销帖子只要商家自己不关帖就可以无限刷,没人管

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-7 09:25

{:3_115:}昨天才知道,今天准备刷点,竟然关了

yzh9394 发表于 2012-10-7 09:37

又可以升级又可以中筒子~~几百块啊~~~几百块啊~~一个月的零花钱啊~~~~~~~要不是我要早上早起工作的话我通宵了~~

电筒爱好者 发表于 2012-10-7 10:36

很多是刷楼机回复的,到后面我都不回复了,木意思

小L 发表于 2012-10-7 10:49

没意思

king666 发表于 2012-10-7 11:05

刷可以太多就有点那个啥了

湖河海人 发表于 2012-10-7 11:13

我木有刷过把?不过我理解,来刷滴人中最多两三个是托,其他还是爱好。我喜欢某筒时就天天看某筒的帖子。并且为解答某个疑问不断地顶。比如SUNWAY,但我一支都没买过,听说它不是很耐操,开关有毛病啥滴,而且外观也不像初刚看时那么吸引了。
现在看上了FENIX的AA手电,有形,但还要多看多刷,才能了解它质量如何。

湖河海人 发表于 2012-10-7 11:18

俺手头只有阿木的手电,买得齐,多,拍滴照片也只能是阿木滴,发了一些帖子,不知有木有人说我是阿木木滴,,,,,,俺可都是自掏腰包购买滴。
如果我有SUN、OLIGHT、JET、NITEYE、FENIX,,,,我同样会拍许多美图。

劳动者 发表于 2012-10-7 11:19

已发投诉帖:
建议论坛管理员删除Olight区S10的抽奖灌水帖!

小楼聆风 发表于 2012-10-7 11:39

只回了一贴,说不定能中奖哈,哈哈~

zhangweixuanzzz 发表于 2012-10-7 20:54

我可都是手动的啊,没有发帖机的高级玩意{:4_328:}

juventus 发表于 2012-10-7 21:16

我是纯闲得,一帖一帖手动回复,听到有刷楼机,就停手了。

juventus 发表于 2012-10-7 21:16

我是纯闲得,一帖一帖手动回复,听到有刷楼机,就停手了。

站在天空之城 发表于 2012-10-9 22:20

神马情况

MagicG 发表于 2012-10-10 06:31

毕竟是100多块钱呐,卖力那是必须的。哈哈,lz给100也有人刷滴

激光059 发表于 2012-10-10 08:31

电筒爱好者 发表于 2012-10-7 10:36 static/image/common/back.gif
很多是刷楼机回复的,到后面我都不回复了,木意思

不公平啊,我看著時鐘,30秒到了回一次,累呀。

pager 发表于 2012-10-10 08:54

每次回复完都要等上30秒,不玩了,捱到校级再说吧!!!{:1_295:}

RP周 发表于 2012-10-10 09:20

从不抢楼的路过~
页: [1] 2
查看完整版本: 欧莱特欧莱特……