RP周 发表于 2012-10-9 15:51

五岁左右,能跑会跳的年纪,开始运用各种手段和工具。。。虐杀老鼠,三十多年下来,灭掉的老鼠数量,保守估计也是三位数。。。

oox2x1x3xoo 发表于 2012-10-9 16:31

loby52099 发表于 2012-10-9 17:07

juventus 发表于 2012-10-6 13:33 static/image/common/back.gif
被猫咬通常要打针的,但是如果咬你的猫十天内没挂,那就不用继续打剩余的针了。
...

小时候家里养猫养伤抓伤无数。。。。目前还没挂。。~{:1_303:}

juventus 发表于 2012-10-9 17:25

RE: 被仓鼠咬了,决定不打狂犬疫苗

gf7300gs 发表于 2012-10-9 15:11 static/image/common/back.gif
昨晚被一MM咬了的飘过。。。

按照所有温血动物都可能携带狂犬病毒以及那个死丑肥婆打一针保命的说法,你这个得打针啊~

juventus 发表于 2012-10-9 17:29

张健 发表于 2012-10-9 15:44 static/image/common/back.gif
自盘古开天辟地以来全世界被猫猫狗狗咬过的人得上百亿了吧。。。发病的有几只? ...

被发病和发病前数天的猫猫狗狗咬伤,有三到七成(网上通说)的可能感染,也就是并不是百分百中招。
不过,被来历不明的猫狗弄伤,我还是建议打针,毕竟猫狗尤其是犬类是携带率最高的物种了。

juventus 发表于 2012-10-9 17:33

RP周 发表于 2012-10-9 15:15 static/image/common/back.gif
潜伏期三十年么?那过去的三十年是我从老天那偷来的,而多出来的这八年[或许以后还有若干个八年也说不准] ...

真要具体而微,貌似还有传潜伏期五六十年的。

aqua2001 发表于 2012-10-9 20:46

juventus 发表于 2012-10-9 17:33 static/image/common/back.gif
长期潜伏的病例确实有过,但极其罕见。不必多虑。

jwl 发表于 2012-10-9 21:24

以前听说狂犬病疫苗很毒的说,特别是国产的,请大神来辟谣{:4_330:}

秋月朗 发表于 2012-10-9 22:16

佩服楼主的勇气,但我觉得还是应该打。正所谓不怕一万,就怕万一,毕竟生命才是最珍贵的,蝼蚁尚且偷生,更何况是一个好端端的人呢。

RP周 发表于 2012-10-10 20:41

juventus 发表于 2012-10-9 17:33 static/image/common/back.gif

管他的咧,活到哪天算哪天~~

juventus 发表于 2012-10-10 20:51

RP周 发表于 2012-10-10 20:41 static/image/common/back.gif
管他的咧,活到哪天算哪天~~

百度注册账号,杜撰一个砖家,然后自问自答,说潜伏四五十年,然后就被别人当真理传播了。

juventus 发表于 2012-10-10 20:54

秋月朗 发表于 2012-10-9 22:16 static/image/common/back.gif
佩服楼主的勇气,但我觉得还是应该打。正所谓不怕一万,就怕万一,毕竟生命才是最珍贵的,蝼蚁尚且偷生,更 ...

哥们多虑了,这个真没事的。

juventus 发表于 2012-10-10 20:56

jwl 发表于 2012-10-9 21:24 static/image/common/back.gif
以前听说狂犬病疫苗很毒的说,特别是国产的,请大神来辟谣

国产的曝过假疫苗。

sailor1179 发表于 2012-10-10 21:00

{:1_292:}LZ还活着~~~~~~~~~~~·

RP周 发表于 2012-10-10 21:05

juventus 发表于 2012-10-10 20:51 static/image/common/back.gif
百度注册账号,杜撰一个砖家,然后自问自答,说潜伏四五十年,然后就被别人当真理传播了。 ...

去他娘的砖家,小时候打架常拿板砖开别人瓢。。。早当腻味了~~{:1_303:}

木水车 发表于 2012-10-11 10:43

juventus 发表于 2012-10-9 10:40 static/image/common/back.gif
更主要的是我学识浅薄,文化粗鄙,虽然不至于一字不识,但是与论坛众多文采飞扬的兄弟相比,相形见绌得很 ...

{:1_303:}

fangsiiyu 发表于 2012-10-11 12:33

xsbz150 发表于 2012-10-11 12:43

tordang 发表于 2012-10-11 18:09

現在的狂犬疫苗確實貴的有點坑爹。。
話說我們老家有個家人,自己會用草藥配一種藥,被貓狗啥的咬了之後,吃他們家配的藥,只要吃一次就ok了,小時候被狗咬吃過一次,吃了之後那一兩天撒尿痛的死去活來(據說打疫苗也是一樣的);
那時候一副藥賣幾塊錢,現在好像漲到20塊了。。。

yr7519 发表于 2012-10-15 22:19

LZ够淡定啊,需要这样的心态,凡事只要经过深思熟虑过的,就不是草 率,按着自己认定的去做吧,即便输了也不后悔的,呵呵~本来我们就出在一个大忽悠的环境中,真的需要自己去提高甄别能力,还得有很坚强的心智。。

我曾经被舅舅家的狗咬过,打了五针,好像三百多吧,老爸在我那次的几年前打针才80元。。我幺爸以前是部队的警犬医生,他说被狗咬患狂犬病的概率非常低,他被狗咬过都没打疫苗,当然很多人更多为了求个心理平衡,去打一针也无妨,关键看自己吧,呵呵~~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 被仓鼠咬了,决定不打狂犬疫苗