tlxzzg 发表于 2012-10-4 11:14

FENIX 什么时候出数显LED手电筒哦

听说杰特明已经出了几款数显LED手电筒,FENIX 什么时候也出哦。期待啊。

qy100188 发表于 2012-10-4 13:01

我期望有一天,库仑计出现在手电上,没有做不到,只有想不到。

tlxzzg 发表于 2012-10-4 13:16

其实数显LED现阶段可能就是个璩头吧,还有待于发展提高。

1营长 发表于 2012-10-4 13:16

有啥用,1~9只是显示电量,还不如显示时间来的方便

tlxzzg 发表于 2012-10-4 13:23

随着技术的发展,应该有可能吧。到时候可能显示电量更精确或者直观吧。

READER123 发表于 2012-10-4 13:25

我觉得数显压根就没有,电池用了多久心里有数的,还剩多久时间大致这清楚!数显只会让电筒的造型难看,不那方便用自行车夹子!

Jollyrogers 发表于 2012-10-4 19:20

真心觉得手电数显没必要

山人 发表于 2012-10-4 21:04

个人觉得没有多大意义

光电宝宝 发表于 2012-10-5 09:05

数显给非筒友使用更人性化一些,最直观的方式显示,傻瓜式操作

筒友用可能觉得没有多大必要,一向以简洁实用为特色的fenix应该不会考虑用数显的

p41500 发表于 2012-10-7 11:08

poplarstar 发表于 2012-10-7 14:24

没必要,工作温度不同,结果肯定准确度也不一样,所以参考意义不大,知道高亮多长时间,自已把握吧。
但没有保护的电筒给别人用,还是会有担心。

Fenix2008 发表于 2012-10-8 11:33

p41500 发表于 2012-10-7 11:08 static/image/common/back.gif
我有一只手电,有液晶屏。。能显示时间。。能显示电量。。。能显示万年历。。。甚至能当计算器用。。。以至 ...

能有这么多功能,您说的是手机吧?{:1_303:}

p41500 发表于 2012-10-8 12:36

p41500 发表于 2012-10-8 12:41

劳动者 发表于 2012-10-8 13:03

手电是工具,还是要回归正道,数显啥的只是噱头,准确度不够,还增加了坏的几率。

hanan_tomas 发表于 2012-10-9 10:46

劳动者 发表于 2012-10-8 13:03 static/image/common/back.gif
手电是工具,还是要回归正道,数显啥的只是噱头,准确度不够,还增加了坏的几率。 ...

创新是王道,是市场要求。

拒绝创新和进步,只会自寻死路。

蜡烛不会坏,建议你买一箱子。

劳动者 发表于 2012-10-9 11:54

hanan_tomas 发表于 2012-10-9 10:46 static/image/common/back.gif
创新是王道,是市场要求。

拒绝创新和进步,只会自寻死路。

赞同创新的观点,但不支持在技术条件不成熟的情况下贸然创新{:1_304:}

hanan_tomas 发表于 2012-10-9 12:02

劳动者 发表于 2012-10-9 11:54 static/image/common/back.gif
赞同创新的观点,但不支持在技术条件不成熟的情况下贸然创新

技不如人不该说这样的话,这是心理自慰。{:1_303:}

劳动者 发表于 2012-10-9 12:07

hanan_tomas 发表于 2012-10-9 12:02 static/image/common/back.gif
技不如人不该说这样的话,这是心理自慰。

哈哈,说到F记技不如人了,不知道Fenix2008有何看法{:1_282:}
F记的成功就在于把握住方向,将手电作为工具来设计,看看海外市场的占有率就知道了{:1_292:}

hanan_tomas 发表于 2012-10-9 12:13

劳动者 发表于 2012-10-9 12:07 static/image/common/back.gif
哈哈,说到F记技不如人了,不知道Fenix2008有何看法
F记的成功就在于把握住方向,将手电作为工 ...

哈哈,你尽然敢说 F 记技不如人?要打你 PP、弹你 JJ 了。分明在挑拨嘛,很下流哦。

我说的技不如人是说你,牢记、牢记。详见 18 楼,没有改动哦。

页: [1] 2
查看完整版本: FENIX 什么时候出数显LED手电筒哦