cby0123 发表于 2012-10-2 23:33

给FENIX LD25 提个意见

购买了贵公司LD25 ,当时是冲着中白光,优美外形而买的,直到现在我依然认为是个好筒,虽然已经停产。
其他优缺点不多说,我用了大概一年,LD25的尾部按钮就破裂了,虽然能用但是防水我相信是归于零。其实用的也不多,我觉得尾部设计不是很合理,外面的橡胶按帽和里面的按钮之间的空隙过大(也即是虚位大),频繁的开关手电,按帽承受了很大的的挤压力,导致按帽早早破裂。下面的图其实不是但是破裂的情形,我那不满周岁的女儿好奇地撕开了,成了目前的模样。
建议:按帽紧贴按钮,空隙不要太大。按帽大些,平坦些,可能更耐用。
我买的某只直筒,用得更频繁,时间也更长,但至今按钮没有破裂,值得贵公司反思。
一如既往支持贵公司,想买你们的LD12,我上面的建议,有价值吧?可以便宜便宜卖我一支吗?{:1_303:}

cby0123 发表于 2012-10-2 23:34

本来想上图,还是不上了

1营长 发表于 2012-10-3 09:36

返修去~~~

小L 发表于 2012-10-3 10:04

毫不犹豫返修

枫叶幻想 发表于 2012-10-3 10:14

哈哈,也想进把ld12

sanlong_003 发表于 2012-10-3 14:52

有替换的胶帽呀!我用了2年还没换

cby0123 发表于 2012-10-3 22:41

Fenix2008 发表于 2012-10-8 11:54

您好,非常抱歉您的手电出现了这样的问题,请您联系我司客服进行返修,发邮件到service_1@fenixlight.com,或拨打客服电话:400 8866 093。您的意见和建议我会汇总后提交到工程师那边去的,非常感谢您对我司的产品提出宝贵的意见。

手动变速箱 发表于 2012-10-9 10:00

希望我的25不会这样。

阿三。 发表于 2012-11-21 20:53

7楼的图吓死我了。

meisennai 发表于 2012-11-21 23:14

象老鼠咬的。
页: [1]
查看完整版本: 给FENIX LD25 提个意见