81996767 发表于 2012-10-2 09:03

请教小弟想买只神火

刚接触手电第一次发贴,我想买只原装神火,听有些人说神火很容易烧灯泡,搞的小弟都不敢买了,要知道那灯泡可要上百元哦,请问下是不是神火很容易烧灯泡呀?还有个问题是国产品牌手电里面有没有装升压电路板的啊,2节AA电池怎么这么亮?

装甲迈尔 发表于 2012-10-2 09:12

这不是容易坏的问题,是会不会用的问题,不会用,用啥啥坏

1营长 发表于 2012-10-2 10:07

你不用CR123A,去用16340或RCR123A,当然容易烧灯泡

1营长 发表于 2012-10-2 10:08

怕烧灯泡买LED的型号

koma1407 发表于 2012-10-2 10:09

看看买到的是什么型号,对应多少伏的电压,注意不要超压就行了,一般情况下都不会烧的。

shufewf 发表于 2012-10-2 10:37

新手还是别买surefire的泡子款了,可以试试6PL,LX2,E2L AA等LED款

funder 发表于 2012-10-2 10:40

SF已经全面停产灯泡筒了

lastcc 发表于 2012-10-2 11:38

买LED灯泡的筒子,别买用灯泡的6P之类,然后用123A电池(国产的几块钱一节,一样用),不会有任何问题,如果你不是长时间用,一个月也用不了几对电池

81996767 发表于 2012-10-2 12:47

谢谢以上回答。神火有LED的灯泡吗?神火还分几种灯炮?哪种亮?有点晕啊

YQYYZ 发表于 2012-10-2 13:07

楼主要多多潜水.精华区、神火区多看看就明白了。

xaviertkhh 发表于 2012-10-2 13:07

小心電壓就可以了.

tomo2012 发表于 2012-10-2 13:09

多潜水学习吧,这些基础问题帖子里都能找到。led有80,110,120,200,500流明都是常见的,今年有250流明的,泡子的信息自己找吧

shufewf 发表于 2012-10-2 13:37

81996767 发表于 2012-10-2 12:47 static/image/common/back.gif
谢谢以上回答。神火有LED的灯泡吗?神火还分几种灯炮?哪种亮?有点晕啊
...

纠正一下,surefire并没有中文译名,说“神火”是不准确的,国内的叫“神火”的垃圾山寨多的不可胜数

1营长 发表于 2012-10-2 21:42

RE: 请教小弟想买只神火

81996767 发表于 2012-10-2 12:47 static/image/common/back.gif
...

灯泡是灯泡,LED是LED,因为灯泡用多了,也把LED叫成灯泡

反对禁摩托 发表于 2012-10-2 23:27

又一位要跳火坑了··· ···{:1_303:}

zxsesame 发表于 2012-10-3 12:52

我也要买一只,求推荐!人在美国。。。在美国买FENIX的是不是没必要了?

YQYYZ 发表于 2012-10-3 13:13

E2L、LX2、E2E。好筒多了。

风之刃 发表于 2012-10-3 14:06

zxsesame 发表于 2012-10-3 12:52 static/image/common/back.gif
我也要买一只,求推荐!人在美国。。。在美国买FENIX的是不是没必要了?

在美国还买什么FENIX,大把好选择。

SSer_Defender 发表于 2012-10-5 09:02

先去看看置顶的入门指南?

tlxzzg 发表于 2012-11-15 10:46

到哪个商家能买到正宗的神火呢?麻烦诸位告知了。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教小弟想买只神火