fanzone 发表于 2013-7-5 19:50

千呼万唤使出来。。。
美腿胸,筒子能得简洁些么,闪瞎我的24K钛合金氪星狗眼。
放链接,放链接。。果断的

深蓝17 发表于 2013-7-5 20:23

估计配齐系列配件差不多上千了

lover_ant 发表于 2013-7-5 20:47

可算是有图了,请问开关如何解决的?

n3650d 发表于 2013-7-5 20:47

深蓝·17 发表于 2013-7-5 20:23 static/image/common/back.gif
估计配齐系列配件差不多上千了

介个放心吧,我给大家是提供福利的,不是为了赚取暴利{:4_331:}

n3650d 发表于 2013-7-5 20:49

lover_ant 发表于 2013-7-5 20:47 static/image/common/back.gif

开关无压力,有送备用开关。极限玩法也不是长时间续航,我挑选的顽强的开关还扛得住

n3650d 发表于 2013-7-5 20:51

lover_ant 发表于 2013-7-5 20:47 static/image/common/back.gif

开关无压力,有送备用开关。极限玩法也不是长时间续航,我挑选的顽强的开关还扛得住

lover_ant 发表于 2013-7-5 20:54

n3650d 发表于 2013-7-5 20:51 static/image/common/back.gif
开关无压力,有送备用开关。极限玩法也不是长时间续航,我挑选的顽强的开关还扛得住 ...

会考虑战术开关么?一劳永逸啊

另外,赶紧发链接

青之六 发表于 2013-7-5 21:29

感觉还是战术开关可靠。

READER123 发表于 2013-7-5 21:58

坐等链接,必须买一个!

手电照过的国度 发表于 2013-7-5 23:46

还是蛮不错的

其中有条SST-90?

Blackbird 发表于 2013-7-6 00:22

以前向美腿建议过的模块化手电终于诞生了,真的感到非常欣慰!外形比我想象中的漂亮很多,做工貌似也很好。

问题:
1、看样子好像是不能调焦的吧?换上不同的灯泡后由于灯丝的高低有点不同,会导致聚光程度不一样,有办法调整灯丝高度吗?
2、散热做到了什么程度?夏天晚上30度的气温,无风状态下用多大功率的灯泡能长时间点亮筒身不烫手?
3、开关是正向还是反向?

建议:
1、尾部看着漂亮,但确实如有人所说的那样很脆弱,掉地上容易断,建议改进。
2、筒身建议先车好环再做氧化,这样看起来虽然没那么耀眼,但可以避免铝材直接外露导致容易氧化和腐蚀。
3、整个手电从头到尾都是圆的,要是再增加一点防滚设计就更好了。

wd 发表于 2013-7-6 07:16

头部很好.身尾无语,复杂又加成本

n3650d 发表于 2013-7-6 09:26

手电照过的国度 发表于 2013-7-5 23:46 static/image/common/back.gif
还是蛮不错的

其中有条SST-90?

不错,被你发现了{:4_331:}   变形金刚版 什么都有可能变出来,呵呵

手电照过的国度 发表于 2013-7-6 09:29

LED大筒子的话

SST-90是一个令人纠结的坎儿

虽然已经有了SST-50,心里仍然惦记90啊

关于“变形金刚”同样有不同光源焦点位置不同的疑问

在制作之初,是否对灯座部分可调焦设计有一定的考虑

另外个人感觉pp上面开槽太大的话,确实是影响强度

n3650d 发表于 2013-7-6 09:33

Blackbird 发表于 2013-7-6 00:22 static/image/common/back.gif
以前向美腿建议过的模块化手电终于诞生了,真的感到非常欣慰!外形比我想象中的漂亮很多,做工貌似也很好。 ...

问题:
1、看样子好像是不能调焦的吧?换上不同的灯泡后由于灯丝的高低有点不同,会导致聚光程度不一样,有办法调整灯丝高度吗?

内部可以调焦 到手玩过就知道了

2、散热做到了什么程度?夏天晚上30度的气温,无风状态下用多大功率的灯泡能长时间点亮筒身不烫手?

大侠,目前地球上还是遵循能量守恒定律的。功率越大发热越大。   你要续航建议7388   20w不错    50w的一般情况还行。在大功率,你还是亮骚吧。

3、开关是正向还是反向?

灯泡一般谁玩点亮呀,正向。喜欢折腾的,自己换个开关就可以了

建议:
1、尾部看着漂亮,但确实如有人所说的那样很脆弱,掉地上容易断,建议改进。

要的就是酷酷的手电,反正大家也没几个暴力使用的,没必要纠结这个。真想结实的,换个新魔棒的尾部就行了。反正模块化通用的。

2、筒身建议先车好环再做氧化,这样看起来虽然没那么耀眼,但可以避免铝材直接外露导致容易氧化和腐蚀。

酷酷的手电要的就是这个效果。人家几百万的跑车轮毂就有过这种工艺。小小一只300的手电,你就拉风一回吧。   而且这个效果如果干净保存,变化不大的。

3、整个手电从头到尾都是圆的,要是再增加一点防滚设计就更好了。

看到尾部挂绳孔了吗,穿好原装挂绳,一般就不会滚动了

dwightkk 发表于 2013-7-6 09:34

上连接,看看多少钱?考虑两只。

n3650d 发表于 2013-7-6 09:37

手电照过的国度 发表于 2013-7-6 09:29 static/image/common/back.gif
LED大筒子的话

SST-90是一个令人纠结的坎儿

90 说实话,单颗led效果的确是非常棒的,秒杀50还是可以的。
90是固定焦距,我出品的手电一般都比较结实,如果你非要砸核桃,我也没办法是吧{:4_330:}
至于有人纠结的尾部,同时买个新魔棒,组合这玩就行了。
正向 反向开关吗,喜欢正向的直接用,喜欢反向的,自己淘宝淘个,换上也ok了。没那么多纠结{:4_313:}

n3650d 发表于 2013-7-6 09:46

淘宝链接下午我去建好给大家

手电照过的国度 发表于 2013-7-6 09:48

n3650d 发表于 2013-7-6 09:37 static/image/common/back.gif
90 说实话,单颗led效果的确是非常棒的,秒杀50还是可以的。
90是固定焦距,我出品的手电一般都比较结实 ...

算了

我要买条变形金刚

送条魔棒身子

也就不纠结了

{:1_303:}

n3650d 发表于 2013-7-6 09:51

手电照过的国度 发表于 2013-7-6 09:48 static/image/common/back.gif
算了

送,真心送不起呀,不过可以帮你换哦{:4_330:},不过换上魔棒的身子,就没有现在的味道了,要有心里准备{:4_320:}
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 看着灯泡子区太不给力了,无聊,大家集资开发泡子玩吧!