farfly1 发表于 2012-9-24 20:32

dragon-light 发表于 2012-9-24 17:35 static/image/common/back.gif
样子还行啊,呵呵。不过还是建议弄成3X18650的身子,那样才给力啊。

三锂就太粗太重了,完全失去了便携性,远射桶主打亮骚,3倍于单锂的续航显得意义不大

farfly1 发表于 2012-9-24 20:33

clcw 发表于 2012-9-24 17:42 static/image/common/back.gif
26650的手感好,这个设计也比较协调.脑袋霸气,喜欢远射但不喜欢双18650的长身子的兄弟可以开拍了. ...

兄弟说的有道理,这个我觉得可以完全看成TC500单锂的升级版取代TC500

farfly1 发表于 2012-9-24 20:34

云中漫步007 发表于 2012-9-24 18:18 static/image/common/back.gif
支持下,不错的筒子,LZ辛苦

期待兄弟华丽的评测和照片!

xiaochan 发表于 2012-9-24 20:48

farfly1 发表于 2012-9-24 20:28 static/image/common/back.gif
对的,这个和gf1一样是单键操控的,没有尾按我觉得很方便,如果待机电流不大的话
...

有个尾按总开关感觉更好,这类开关一定有待机电流的,不用时放个电池在里面总是有隐患

另外,光杯感觉不是很好,无论做工还是投射性,这可能和底部太平坦有关系,需要改进,总体感觉还行,价格有些高

farfly1 发表于 2012-9-24 21:04

18650自放电本来就不小,即使有尾按,其实也不适合长期闲置,3个月总归要拿出来充一次电,况且一般玩家一般玩玩一周也要拿出来充一次,如果待机电流小,其实是可以忽略不计的,当然尾按是否需要,这个要看个人,就方便操控的角度来说,单侧按避免了双手操作或单手换方向按开关的动作,我觉得方便很多。

光杯确实只能说还可以,像TC500这类大口径浅光杯,由于避免了光线在光杯上的多次反射,所以主要泛光区只有1层,我个人是比较喜欢的。也由于光杯面积较大,瑕疵也相当不少,我觉得阿木在这方面还有改进的必要和潜力。不过就聚光性而言,我是比较满意的

这个筒子,考虑到其比较新颖的散热槽,较好的桶身用料和做工,便利的侧按,我觉得性价比是要比其同门兄弟TC500高的。至于大众是否认同,还有待考验

farfly1 发表于 2012-9-24 21:05

xiaochan 发表于 2012-9-24 20:48 static/image/common/back.gif
有个尾按总开关感觉更好,这类开关一定有待机电流的,不用时放个电池在里面总是有隐患

另外,光杯感觉不 ...

18650自放电本来就不小,即使有尾按,其实也不适合长期闲置,3个月总归要拿出来充一次电,况且一般玩家一般玩玩一周也要拿出来充一次,如果待机电流小,其实是可以忽略不计的,当然尾按是否需要,这个要看个人,就方便操控的角度来说,单侧按避免了双手操作或单手换方向按开关的动作,我觉得方便很多。

光杯确实只能说还可以,像TC500这类大口径浅光杯,由于避免了光线在光杯上的多次反射,所以主要泛光区只有1层,我个人是比较喜欢的。也由于光杯面积较大,瑕疵也相当不少,我觉得阿木在这方面还有改进的必要和潜力。不过就聚光性而言,我是比较满意的

这个筒子,考虑到其比较新颖的散热槽,较好的桶身用料和做工,便利的侧按,我觉得性价比是要比其同门兄弟TC500高的。至于大众是否认同,还有待考验

蛐蛐 发表于 2012-9-24 21:46

围观,流口水

libing88202 发表于 2012-9-24 22:08

明显短粗啊!

太行 发表于 2012-9-24 22:13

pm价格和淘宝,谢谢

farfly1 发表于 2012-9-24 22:18

太行 发表于 2012-9-24 22:13 static/image/common/back.gif
pm价格和淘宝,谢谢

暂无淘宝链接,购买找阿木旺旺,价格应该280

太行 发表于 2012-9-24 22:19

收到xiexie

夏洛克果冻 发表于 2012-9-24 23:08

期待能出双锂的

ak47fans 发表于 2012-9-25 01:22

调光用什么檔位?无级还是....

farfly1 发表于 2012-9-25 06:26

ak47fans 发表于 2012-9-25 01:22调光用什么檔位?无级还是....

这个应该是和gf1一样的电路,貌似是7135的,三档100,30,5,双击爆闪

西夷归汉 发表于 2012-9-25 09:22

支持阿木,先顶再看{:1_303:}

yes_0202 发表于 2012-9-25 11:01

插一下,

joeqiu88 发表于 2012-9-27 01:05

外观的设计可圈可点。
竖槽导热会更有效。
去掉尾部开关采用两段式设计是一大进步,结构越简单,破绽越少。
至于待机电流真是杞人忧天,微微拧松头部不就断电了么——何况螺纹挺长的。
电路性能和其他款式一样,都是一个谜,需要AK47这样的高手来解读。
遗憾地看到:头部防水没有进步,侧按部位防水貌似也没有改观——短板效应:防水性能令人捉急。

手电照过的国度 发表于 2012-9-27 11:08

再做精一点就好了

26650筒子握持感觉比较盈实

但是26650的价格和容量确实有点那个

充电器也要专门准备

萝卜白菜各有所爱

好帖子顶一下!

云中漫步007 发表于 2012-9-27 12:00

萝卜白菜各有所爱
$ [& [! N6 B) D3 A" ]1 \

52638401 发表于 2012-9-27 12:33

不错啊