hb1981 发表于 2012-9-22 21:26

大家好 我是一个热爱夜钓 但是对于灯这些是个菜鸟

大家好 我是一个热爱夜钓 但是对于灯这些是个菜鸟 我在寻求黄光灯的情况下 无意中走进了这个论坛
但是没想到这个手电有那么复杂啊
下面说说我的需求 请 老鸟们多多帮忙
我的要求是想找黄光的 因为晚上钓鱼 黄光看久了不会累眼睛 紫色 跟 蓝色的 看久了眼睛根本受不了
如果没有黄色的 那最好是接近黄色的 最好是可以调光 时间要长点的 价格无所谓如果是带18650电池的那种的话 还请帮忙推荐 容量大 质量好的 价格也无所谓希望大家多多推荐 多多帮忙
好人有好报呵呵{:1_303:}

hb1981 发表于 2012-9-22 21:28

对了 如果是装电池的 最好是 3 4节的 要么是电池组的
因为一节俩节的我怕时间不够长 出去钓鱼装备够多了 可以不拿的尽量少拿
谢谢

hb1981 发表于 2012-9-22 21:39

顶顶顶 请大家帮帮忙

lrm888 发表于 2012-9-22 22:25

lrm888 发表于 2012-9-22 22:26

qy100188 发表于 2012-9-22 22:29

都说夜钓选蓝光

sdahz 发表于 2012-9-22 22:49

18650团购区有在团购带保护板的18650,注意电池略长,有些手电用不了。
WF-500,2节18650,就是续航短了。

东方忧郁 发表于 2012-9-22 22:58

对于夜钓,不熟悉了。

hb1981 发表于 2012-9-22 23:22

lrm888 发表于 2012-9-22 22:25 static/image/common/back.gif
如果夜钓

还是选蓝光或紫光

如果夜钓9 d$ e' t/ h% N( l! |( A: V2 m
5 w) Y- @0 G. U6 f7 o4 n* D
还是选蓝光或紫光
你好 谢谢 你的帮助 我是属于有点落色的   就是有点色盲 但是我看 蓝光跟紫光的 眼睛根本看不了 几分钟我个人还是喜欢 偏黄点的
刚刚我查找了下 我看色温在4000下的基本有点接近太阳光我就选这个了 谢谢你们热心的朋友
但是我现在不知道 什么牌子的手电好点 主要是迟航 时间 就是用同一牌子的电池 同一容量的电池

sinwandcosj 发表于 2012-9-22 23:38

4节 18650并联 驱动单颗xml t47b 的。200多块钱淘宝有够黄 够续航 够远射

hb1981 发表于 2012-9-22 23:42

谢谢楼上的朋友 我去看看

琴剑飘香 发表于 2012-9-23 16:03

紫光和蓝光不惊鱼,其他光色会把鱼吓跑啥也钓不着

free 发表于 2012-9-23 21:39

顶点的T9至T12用来夜钓不错。

hb1981 发表于 2012-9-23 22:31

回楼上的 也有人说不好哎 真的烦死了 想找个好点的 钓鱼灯都那么难 或许我对这个不了解的缘故

hanan_tomas 发表于 2012-9-23 23:13

你应该到 LED 区发帖。

推荐一个:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.24.35e926&id=19775040260

去问问有没有暖光的,可以定制,其实 3C 也够用了。

hb1981 发表于 2012-9-23 23:19

谢谢 楼上的朋友

hb1981 发表于 2012-9-23 23:20

free 发表于 2012-9-23 21:39 static/image/common/back.gif
顶点的T9至T12用来夜钓不错。

顶点的最大的一个问题好像没有我需要的光色 如果有黄光 或 暖白的我就不会那么纠结了 呵呵

装甲迈尔 发表于 2012-9-24 00:38

XENO倒是有几款暖白的

wcndtb 发表于 2012-9-24 09:55

买到合适的就行了...

free 发表于 2012-9-24 23:52

hb1981 发表于 2012-9-23 23:20 static/image/common/back.gif
顶点的最大的一个问题好像没有我需要的光色 如果有黄光 或 暖白的我就不会那么纠结了 呵呵
...

其实U2的光色夜钓没问题,好多钓友都在用。如果实在纠结,可自己换成T5 5C、T4 6B或者T4 7C。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好 我是一个热爱夜钓 但是对于灯这些是个菜鸟