Elumin 发表于 2004-7-20 20:03

陈年旧\'筒\' --- 看看别人的藏品吧!

<P>看样子是前辈重量级人马的藏品.</P>
<P>慢....                   慢....                      看</P>
<P>http://www.hometown.aol.com/charnes5/images/case31.jpg</P>
<P>http://www.hometown.aol.com/charnes5/images/case32.jpg</P>
<P>慢....                   慢....                      看</P>

一只小蜜蜂 发表于 2004-7-20 20:32

晕哦~这家伙是哪个星球的哟?

22222 发表于 2004-7-20 20:54

似乎没看到有SUREFIRE的电筒!还是我眼拙!

myway 发表于 2004-7-20 21:29

品种很多吗.

surefire 发表于 2004-7-20 23:21

<P>这里不是surefire么?应该是6P</P>

humimi 发表于 2004-7-22 15:24

<P>不咋的,一堆垃圾,可以摆地摊去!!!</P>

wqm25 发表于 2004-7-23 20:15

应该是外国人的吧

天豪 发表于 2007-9-19 09:11

义乌市场里随便哪个卖手电筒的摊位上的品种都比他多上10倍,全是垃圾

cuucii 发表于 2007-9-19 09:57

这个不像国人的收藏,挺壮观的,喜欢。

sdwhailong 发表于 2007-9-19 16:27

这才是真正的“迷”:lol

weose 发表于 2007-9-20 12:38

一大堆塑料:L

cldcc 发表于 2007-9-20 14:57

我觉得不管什么样的筒子,只要是本人喜欢,玩的乐在其中,就应该不分好坏贵贱。
每个人的收入不同,所以不是每个人都会去买SF。
一家之言。

xzz354 发表于 2007-9-20 15:15

那个3色的6P貌似有人展示过

xqbwzj 发表于 2007-9-20 15:21

就是个地摊吧??

青衣江南 发表于 2007-9-22 09:02

可以开店用了,神啊。
欣赏美光的长筒……哈哈。

图腾为狼 发表于 2007-9-22 11:17

我只有一个感觉!!晕!!不管这些东西好不好,,,,能收集这么多就已经是个狂人了。值得赞美和歌颂!但建议增加点好东西。   总之喜欢

wwx4269 发表于 2007-10-14 16:57

一看就是批发手电的。

danger 发表于 2007-10-14 18:15

美国精神 SF 6P,还有那几只镁光都不错的,收集人看似偏好塑料外壳。一烧友!

帖子真老。

matmat 发表于 2007-10-14 18:28

sly520914 发表于 2007-10-17 12:12

页: [1]
查看完整版本: 陈年旧\'筒\' --- 看看别人的藏品吧!