kfc1039 发表于 2012-9-24 16:00

sceips8 发表于 2012-9-24 11:28 static/image/common/back.gif
我等结果呢

没结果了,将就用用~

sceips8 发表于 2012-9-24 17:05

自己换一个宽电压电路,tb上多地是

wcndtb 发表于 2012-9-24 17:12

不明真相的路过...

xyz200x 发表于 2012-10-11 07:52

以下是個人使用的情況:
出現頻閃是電池開始沒電使用高亮模式。關了再開還可撐10mins 左右又再閃。
使用側按把亮度調低還可以點一小時左右。
最後沒電閃了一閃就不能再開了,是時候換電!

我的三日兩夜露營時,除下燈頭長點高亮當吊燈用,營地照亮一大片呢!{:1_293:}

kfc1039 发表于 2012-10-11 11:19

xyz200x 发表于 2012-10-11 07:52 static/image/common/back.gif
以下是個人使用的情況:
出現頻閃是電池開始沒電使用高亮模式。關了再開還可撐10mins 左右又再閃。
使用側 ...

我的电池确定是好的三洋,而且是满电的情况下也闪。再有一个就是出现提示电池低亮的时候会直接自动关闭,然后点不亮。正常我觉得中亮和低亮是应该可以点亮的,但是不行~~

xyz200x 发表于 2012-10-11 12:54

kfc1039 发表于 2012-10-11 11:19 static/image/common/back.gif
我的电池确定是好的三洋,而且是满电的情况下也闪。再有一个就是出现提示电池低亮的时候会直接自动关闭, ...

kfc兄,今早看到你的回覆,於是把7G5CS拿出來再點亮看一下情況。
今早1134開始點亮,到了1238出現了約五下左右的頻閃(因為沒預算會閃所以沒算清楚是否五下)。{:1_301:}
閃後又回復正常,拿上手有點燙,不過還可接受。{:1_293:}

如果兄的筒一開始就閃,恐怕是筒本身出現問題。
在下不懂電學和電路原理,只是報告實際情況。希望對兄有所幫助。{:1_300:}

kfc1039 发表于 2012-10-11 13:26

xyz200x 发表于 2012-10-11 12:54 static/image/common/back.gif
kfc兄,今早看到你的回覆,於是把7G5CS拿出來再點亮看一下情況。
今早1134開始點亮,到了1238出現了約五 ...

嗯,非常感谢兄弟,我已经联系厂家处理~~哈哈{:1_305:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 7G5CS为什么刚打开5秒内会频闪的很厉害~~~