yeahooman 发表于 2012-9-11 22:03

想下手E25,小弟还有小小问题困扰,侧开关没尾开关好?

想下手E25,小弟还有个小小的问题困扰:1.是不是侧开关没尾开关耐用。
                                                                  2.有保护的尾开关不容易误开,侧开关看似很容易误开。
因小弟我喜欢所买的东西用的时间比较长,身边的物品很多都跟了小弟十年或以上。所以请版主和老妖们举手之劳,给小弟个答案。谢谢!另,题外话,我开始以为因为我从小就喜欢手电,会不会是个另类的人?直到发现这个论坛,发现这么多的专业同好,真的好窝心。第一次发帖,希望大家多多帮衬。

dahzdc-ccc 发表于 2012-9-11 23:01

放心买吧,我用了好几周了,这桶绝对可以的

1营长 发表于 2012-9-11 23:30

E25是尾按开关,侧按调光吧。手上F的侧按没有除手意外其他物品误触的情况。侧开关和尾开关不都是开关么

中微子 发表于 2012-9-12 06:51

1营长 发表于 2012-9-11 23:30 static/image/common/back.gif
E25是尾按开关,侧按调光吧。手上F的侧按没有除手意外其他物品误触的情况。侧开关和尾开关不都是开关么 ...

E25真没尾部开关,就一个侧按开关……

1营长 发表于 2012-9-12 08:17

中微子 发表于 2012-9-12 06:51
E25真没尾部开关,就一个侧按开关……

忘了,只记得E35

jiama 发表于 2012-9-12 08:58

1营长 发表于 2012-9-12 08:17 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
忘了,只记得E35

E35、E25一样的

侧按耐用不耐用不好说,不过这个侧按开关是要长按多少秒才开的

torchfun 发表于 2012-9-14 14:56

个人感觉侧开关好。

qhydtls 发表于 2012-10-6 12:10

我也是刚刚入了E25。
我之前是打算E21的,尾按的,不过后来发现E21的尾按高出尾盖一点,由于我是垂直放在包里,反倒是容易误操作。
E25的侧按用下来感觉不错。而且还发现只要将E25的头部略微拧松一点点大概转2毫米,就不会点亮了,不知道E21是不是也这样。不过即便如此,我还是会选择E25,因为有3挡调光,续航比21更给力,体积也更小。

大鹏展翅 发表于 2012-10-13 17:14

买了一个,还没到货

a419100 发表于 2013-5-14 18:24

我的E25还在路上明天就收到了

飘过 发表于 2013-5-14 19:06

1营长 发表于 2012-9-12 08:17 static/image/common/back.gif
忘了,只记得E35

这都搞不清楚!!!哈哈哈哈!{:1_292:}

a419100 发表于 2013-5-15 15:55

E25到手 还可以马马虎虎 过的去勉强够用

一文布衣 发表于 2013-5-15 17:11

a419100 发表于 2013-5-15 15:55 static/image/common/back.gif
E25到手 还可以马马虎虎 过的去勉强够用

我手上最亮的就是E25

力方南京 发表于 2013-5-15 17:23

我买的是E35已经用了半年了,侧按2秒才会打开的,放心吧,没那么容易坏的!

a419100 发表于 2013-5-16 00:26

一文布衣 发表于 2013-5-15 17:11 static/image/common/back.gif
我手上最亮的就是E25

上图 今天收到的过2天才会收到LD12在上图吧

a419100 发表于 2013-5-16 00:27

我最大的是HID中号的是TK75   在小点的就是DDR30

a419100 发表于 2013-5-16 00:29

第一亮的是HID 85W第2亮的是DDR303200流明第3亮的是TK752600流明

一文布衣 发表于 2013-5-16 13:10

a419100 发表于 2013-5-16 00:29 static/image/common/back.gif
第一亮的是HID 85W第2亮的是DDR303200流明第3亮的是TK752600流明

火4才60w,厉害,到海边买哪个大的好?谢谢

a419100 发表于 2013-5-16 14:08

一文布衣 发表于 2013-5-16 13:10 static/image/common/back.gif
火4才60w,厉害,到海边买哪个大的好?谢谢

如果你不看多重 和大小的话 就HID 因为他远射泛光 都很好   如果你要中头的远射的 就拿TK75 加延长筒一次上8个电池    如果你要求 泛光 好的话就拿DDR30还有撒问题要问?

一文布衣 发表于 2013-5-16 14:50

a419100 发表于 2013-5-16 14:08 static/image/common/back.gif
如果你不看多重 和大小的话 就HID 因为他远射泛光 都很好   如果你要中头的远射的 就拿TK75 加延长筒一次 ...

谢谢,以前出去旅游没想到带手电筒,现在看到太多的好东西,真想全买了.
页: [1] 2
查看完整版本: 想下手E25,小弟还有小小问题困扰,侧开关没尾开关好?