sniperg 发表于 2012-9-10 15:27

what's in your bag?

强烈欢迎跟帖,休闲版,泡妞版,超市版,买菜版,KTV版,菊 花 版,群 P 版。。。。。。统统放来观摩一下吧。
一堆工具塞包里,还有个笔记本忘记拍了。如果要进地铁的话,敏感物品我会塞口袋里。

liukunaa 发表于 2012-9-10 16:21

沙发??????????

dragon-light 发表于 2012-9-10 16:52

好包包,小刀刀{:1_292:}

楼主的东西应该是标配,不是应付重大任务的{:1_303:}

WEIJIANG 发表于 2012-9-10 17:01

占楼发图

图来了,纯文艺范{:3_107:}

阿三。 发表于 2012-9-10 17:21

看看包包内部结构图啊,我一直都在找寻适合我的EDC包包;

阿三。 发表于 2012-9-10 17:22

手表是什么啊?看着很耐操的样子,但好像又不是卡西欧的哦。

xtsky163 发表于 2012-9-10 17:26

sniperg 发表于 2012-9-10 17:38

阿三。 发表于 2012-9-10 17:21 static/image/common/back.gif
看看包包内部结构图啊,我一直都在找寻适合我的EDC包包;

台马的10*7,内部各种小口袋一堆。

sniperg 发表于 2012-9-10 17:40

阿三。 发表于 2012-9-10 17:22 static/image/common/back.gif
手表是什么啊?看着很耐操的样子,但好像又不是卡西欧的哦。

SUUNTO REGATTA

没机会也没钱去航海,目前还没机体验过设计的精髓。

sniperg 发表于 2012-9-10 17:42

xtsky163 发表于 2012-9-10 17:26 static/image/common/back.gif
听说鸵鸟皮很软?

我没啥感觉,真心讨厌皮上面的疙瘩。

个人很不喜欢,但东西是LP买的,一定要用,不能丢,每次摸着都觉得手心发凉。

sniperg 发表于 2012-9-10 17:49

某一种开花的植物名称也要屏蔽啊,就是那个开的像膏药国的军旗那样的花朵。

阿三。 发表于 2012-9-10 17:54

sniperg 发表于 2012-9-10 17:38 static/image/common/back.gif
台马的10*7,内部各种小口袋一堆。

太小了点哦。我的164MM的长度。另外得装一些电池才好。

zfyfeixiang 发表于 2012-9-10 18:09

平时带腰包单肩背,破东西比楼主多,值钱的东西,好东西没几样. . .

zhu8jie 发表于 2012-9-10 18:10

挺好的装备。

xyk123 发表于 2012-9-10 18:25

多长的刀刀能进地铁不被HX?????????

kongqi800 发表于 2012-9-10 18:58

刀是蜘蛛吗?

RP周 发表于 2012-9-10 19:26

筒子很沧桑~~

cj9680 发表于 2012-9-10 20:20

杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~

sniperg 发表于 2012-9-10 21:07

杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~杜蕾斯~~~

mpmpm 发表于 2012-9-10 21:38

包包里好东西不少。
页: [1] 2
查看完整版本: what's in your bag?