匆匆客 发表于 2012-9-9 15:01

把玩老物件圆头版3P/6P,感受老火之质感

话说辗转来回,光面橡胶按钮老6P到手(还送了个FK的圆头6P头壳),正好般配手上的光面橡胶按钮老3P。加上手上的凸点尾盖老6P,也正好成对。

还是3P比较热门{:4_320:}

正好有FK的圆头6P头壳,把玩了会,感受到了老火的质感。
手感上,神火的比较有质感,感觉很油润厚实:

(哪支是哪支,光从上图是无法区分)

从头部正面观察,头壳靠手电筒身侧的压胶呈现标准的圆形(手上的3P,6P都是如此):

相比较之下FK的头壳内的压胶呈现类圆形(不知道是不是手上这只头壳的个别特征):

头壳内的镀层神火的在螺纹以及头壳内压胶处都有完整的黑色镀层:

相比较而言FK的在螺纹处已显露白色,在头壳压胶处有一圈露白(不会是之前的XD狂操这个头壳导致螺纹大量露白吧{:4_309:})

最后也许是加工工艺不同,神火和FK的在头壳边缘处外形不同:
神火的为斜切面:

FK的斜切连一个小平台:

总体说来,FK头壳及尾盖以极高的性价比重现了老神火的特性,可惜木有FK筒身,乃一大遗憾。相比较而言,老神火的工艺及总体质量确实更甚一筹(个人意见,欢迎拍砖!)。

cappuccino190 发表于 2012-9-9 15:08

我也很喜欢老6p,不知道以后谁还能不能继续FK中筒,哪怕HA的也可以

koma1407 发表于 2012-9-9 15:10

{:4_314:}我的老6P找到好娘家了,放心了{:4_328:}

time1200 发表于 2012-9-9 15:53

按膠膠按钮,系系条能皮,傻傻核能人,意意为系皮

koma1407 发表于 2012-9-9 16:46

以免引起不安,编辑掉{:1_303:}

WEIJIANG 发表于 2012-9-9 16:58

光面橡胶按钮,忘记谁先说起是皮面来着

6P比较漂亮,3P太萝莉了,不适合我,哈哈

RP周 发表于 2012-9-9 18:22

恩,好实在的玩意~~

zhu8jie 发表于 2012-9-9 19:06

好货真多

匆匆客 发表于 2012-9-9 20:52

cappuccino190 发表于 2012-9-9 15:08 static/image/common/back.gif
我也很喜欢老6p,不知道以后谁还能不能继续FK中筒,哪怕HA的也可以

共同期待!
HA的6P可是极品哦。

匆匆客 发表于 2012-9-9 20:55

WEIJIANG 发表于 2012-9-9 16:58 static/image/common/back.gif
光面橡胶按钮,忘记谁先说起是皮面来着

6P比较漂亮,3P太萝莉了,不适合我,哈哈 ...

批评得对,已改正!
萝莉也不喜欢,口味太重了吧{:4_330:}

yingzhang12345 发表于 2012-9-9 22:27

毒物啊{:1_282:}

10X 发表于 2012-9-10 00:13

還是老6P好用

jaffreyck 发表于 2012-9-10 19:41

看起来不错啊
页: [1]
查看完整版本: 把玩老物件圆头版3P/6P,感受老火之质感