1448441 发表于 2012-9-5 09:11

◆§ 红烧501 [2P]◆§

做法狠简单,把头拧下来,扔煤气灶上,30s就是头部丫鬟的颜色,15s就是下面灯杯壳子的颜色,再下面就是原色了{:4_328:}

如果时间超过45s,基本就是石洗造型了,比起坛子以前的人肉离心机要方便不少,也别有一番风味。不过要注意烧的时候要看着点,否则时间久了留下X黄的烧痕就杯具了。。

https://wsosta.sn2.livefilestore.com/y1phKcH2NJ5LcnVx2yMZpAi4CQQRhmChvYFY1_3XTVETwA1aqUNi71OyHgvf5FuXvee39rV7Pj6bd7_aU6RsEdx1EN3_5oC2-g5/IMG_6160.jpg?psid=1

https://wsosta.sn2.livefilestore.com/y1p1LMp8vKt6nT21Ty3561PZR86WwgCjS2koqU5retKZPTaev9ndM9eu3UQVj4_0MvzBr6MrUTFtfmtA2x5SS71ARNObz_PtwGC/IMG_6163.jpg?psid=1

xjcook 发表于 2012-9-5 10:07

firexmoon 发表于 2012-9-5 11:04

孜然味的吧,呵呵

cyxsj 发表于 2012-9-5 11:33

灯头漂亮,全身这色非常骚啊,哈哈。。。

cyxsj 发表于 2012-9-5 11:33

15s像紫砂的筒身,哈哈。。。

tonywang 发表于 2012-9-5 11:34

这个才好。顶帖

snp1209 发表于 2012-9-5 11:57

改天家里的501也烧烧

zhu8jie 发表于 2012-9-5 12:32

请问楼主,图二里面的那个黄的是何型号的手电?

RP周 发表于 2012-9-5 12:56

红烧。。。不错~

qy100188 发表于 2012-9-5 13:16

不知以后会不会变色

1448441 发表于 2012-9-5 13:17

zhu8jie 发表于 2012-9-5 12:32 static/image/common/back.gif
请问楼主,图二里面的那个黄的是何型号的手电?

南孚电池送的1AAA小白炽灯筒子,貌似是6AAA的包装里送的,无价之宝{:4_328:}

1448441 发表于 2012-9-5 13:18

qy100188 发表于 2012-9-5 13:16 static/image/common/back.gif
不知以后会不会变色

以后不会变色,除非重新氧化或者再红烧一下{:4_328:}
页: [1]
查看完整版本: ◆§ 红烧501 [2P]◆§