sniperg 发表于 2012-9-1 12:39

成色党主席来,自制KL5电路仓照

是按照塑料仓尺寸做的,内部是26.5规格,制作时把26.5电路仓交给车工,他自会明白。
目前市面上的铜质电路仓,螺纹尾部会大一圈,需要锉刀自己修。

需要哪些地方的具体尺寸请告知,我去量,机加工图纸找不到了,谅。
已经使用很长很长时间了,没有发生过意外,很稳定,主要问题取决于电路的选择,电路是否稳定,目前使用高亮档1.3A,曾经高亮连续点过5小时以上,夏季,一切OK。
唯一后悔的是当年开工的时候没有找到好的铝材,进口6061啊。
先前的帖子http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=160018

sniperg 发表于 2012-9-1 12:40

电路上是导热硅胶703

sniperg 发表于 2012-9-1 12:54

多余的螺丝孔是给KL6留着的。

shufewf 发表于 2012-9-1 13:01

好手艺啊~
请问兄弟,那个螺丝的型号是什么?

由于在M6桶身上无法拧到底,我想换个平头的螺丝再试试

shufewf 发表于 2012-9-1 13:03

忘了说了,我的是KL5

sniperg 发表于 2012-9-1 13:16

shufewf 发表于 2012-9-1 13:03 static/image/common/back.gif
忘了说了,我的是KL5

螺丝是牙距是非常的非常的非标,我是没有买到。

如果把螺丝头磨平,装回C2M后,就会导致螺丝顶不到转接环上,这将会是一个手电后期不稳定的因素。

shufewf 发表于 2012-9-1 13:19

sniperg 发表于 2012-9-1 13:16 static/image/common/back.gif
螺丝是牙距是非常的非常的非标,我是没有买到。

如果把螺丝头磨平,装回C2M后,就会导致螺丝顶不到转接 ...

哦......悲剧啊,看来没有办法了.....

muscel 发表于 2012-9-1 13:20

打算量产?

sniperg 发表于 2012-9-1 13:40

muscel 发表于 2012-9-1 13:20 打算量产?

没有,他想自己做一个。这个东西没有销量的,虽然说光屁股时代之后有许多拆开的kl5了,但是还是需求量太少了。

你记得把那个照片发给我

muscel 发表于 2012-9-1 14:48

我在单位加班

swjyaaa 发表于 2012-9-1 15:07

好东西,方便的话帮我带一i个,谢谢

wzy88417 发表于 2012-9-1 17:53

RP周 发表于 2012-9-1 18:45

围观各种折腾~

wzy88417 发表于 2012-9-2 00:30

sniperg 发表于 2012-9-2 01:36

swjyaaa 发表于 2012-9-1 15:07 static/image/common/back.gif
好东西,方便的话帮我带一i个,谢谢

kl6的螺丝孔是等边三角形排列的,我当初是用纸膜来完成,贴到铝底座上,再打孔的。
底座上面的尺寸明天我量好给你。

swjyaaa 发表于 2012-9-2 14:42

sniperg 发表于 2012-9-2 01:36 static/image/common/back.gif
kl6的螺丝孔是等边三角形排列的,我当初是用纸膜来完成,贴到铝底座上,再打孔的。
底座上面的尺寸明天我 ...

三克油歪理妈七~~~~~~~~~~~~~

kfc1039 发表于 2012-9-2 15:50

真棒!
页: [1]
查看完整版本: 成色党主席来,自制KL5电路仓照