怒独僧 发表于 2012-8-31 17:51

博文书屋 发表于 2012-8-31 16:44 static/image/common/back.gif
怎么还“......跟着前夫.....”,写错了吧?

她是离婚有孩子的。

yuxiaolong 发表于 2012-8-31 18:12

宇文夜雨 发表于 2012-8-31 11:02 static/image/common/back.gif
我觉得看经济实力最好了,有环境当然买好东西,没财力想买也买不起......

{:1_305:}

taotaoliu 发表于 2012-8-31 18:19

感觉能迁就就迁就,感觉迁就不了就算
这个要一辈子的,所以早下决心
人的习惯很难改

applevista 发表于 2012-8-31 18:30

天籁齐分享 发表于 2012-8-31 16:16 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
原来一个人时候我觉得消费观念不是啥问题,爱买什么买什么,只要经济允许
婚后发现这个问题不仅不能忽略, ...

有感悟了,很好。有孩子后,孩子上学以后,一步一步更不同。

博文书屋 发表于 2012-8-31 18:40

怒独僧 发表于 2012-8-31 17:51 static/image/common/back.gif
她是离婚有孩子的。

她的心里已经没有你了,三思啊。

秋月朗 发表于 2012-8-31 18:54

消费观比较难改变,要慢慢互相适应。

zywzyw5 发表于 2012-8-31 19:24

怒独僧 发表于 2012-8-31 12:38 static/image/common/back.gif

我就是担心她是你说的这种,并且似乎可能性还很大。
我和她认识也才不到一个月 ...

想象一下,
当我为买到超值货兴高采烈美滋滋的时候,她却在为我买了垃圾而痛苦,
当她攒两三个月工资买个很贵的手机的时候,我也在旁边心疼惋惜。
这样的两个人能过到一起吗?-跟她沟通啊,有啥想法就说出来嘛

howard113 发表于 2012-8-31 19:29

这不是什么分歧,是资格问题,你养得活她吗,如果养不活的话,还是换一个吧。

万能充 发表于 2012-8-31 20:29

怒独僧 发表于 2012-8-31 17:48 还没有X,曾经很想X,因为她长得很漂亮, 但是我还没X,只是表达了一下想法,她就表示强烈反对,说太早还 ...

好好谈谈吧,今后还长呢,让人有点担忧啊和尚

木水车 发表于 2012-8-31 21:04

继续观察

断翼 发表于 2012-8-31 21:39

怒独僧 发表于 2012-8-31 17:51 static/image/common/back.gif
她是离婚有孩子的。

谨慎啊!和尚兄弟。一百个离婚的女人,起码有九十个心理有问题的!不管是人家离她或者她离人家,“可怜之人必有可恨之处”古人诚不欺我。。。

断翼 发表于 2012-8-31 21:41

找一个爱你及爱你孩子、死心塌地的,才是幸福。。。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-31 21:44

这和钱多钱少没有关系,是价值观和消费观不同,而且永远也不会相同。
我就是一穷鬼,以前几百块收入时用1000的手机,现在10000块收入用200块的手机。
谈恋爱时和LP经常吵吵闹闹,现在条件好了,但我们都是穷鬼出生,消费观一样,买东西时意见出奇的一致,对许多问题看法一致、处理方式一致,现在难得争执一两句,两分钟后就和好。
爱情是狗*屁,再爱对方还是要过日子,还是要和开门七件事打交道。消费观不一样有的吵呢。吵多了就感情淡了,再伟大的爱情能保鲜几年啊。

怒独僧 发表于 2012-8-31 22:28

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-31 21:44 static/image/common/back.gif
这和钱多钱少没有关系,是价值观和消费观不同,而且永远也不会相同。
我就是一穷鬼,以前几百块收入时用100 ...

我就是一穷鬼,以前几百块收入时用1000的手机,现在10000块收入用200块的手机。/ o" b# j2 \# e7 C! E6 Z5 t1 j
谈恋爱时和LP经常吵吵闹闹,现在条件好了,但我们都是穷鬼出生,消费观一样,买东西时意见出奇的一致,对许多问题看法一致、处理方式一致,现在难得争执一两句,两分钟后就和好。3 T! R+ \6 L+ {
爱情是狗*屁,再爱对方还是要过日子,还是要和开门七件事打交道。消费观不一样有的吵呢。吵多了就感情淡了,再伟大的爱情能保鲜几年啊。
强烈认同啊,咱俩几乎一样,我第一个手机也是收入刚一千的时候买的,手机是一千多点,西门子的,当时是没有200的,有一定买200的了。
后来有钱了,买一万的手机也伤不到筋骨,但是实在感觉没必要,200多的MTK系统手机用了两三年,用着还心里美美的感觉特值。
夫妻之间如果能在买东西方面能如此的一致,那种默契感一定很强很强,这种感觉也会带动夫妻关系越来越hx。

怒独僧 发表于 2012-8-31 22:30

断翼 发表于 2012-8-31 21:41 static/image/common/back.gif
找一个爱你及爱你孩子、死心塌地的,才是幸福。。。

真想找个这样的,但是这样的女人现在稀缺啊,有也是特别丑的,我这人接受不了太丑的。
但可怜的是美女一般都自我感觉良好,还好看还贤妻良母者基本不存在。

怒独僧 发表于 2012-8-31 22:32

断翼 发表于 2012-8-31 21:39 static/image/common/back.gif
谨慎啊!和尚兄弟。一百个离婚的女人,起码有九十个心理有问题的!不管是人家离她或者她离人家,“可怜之 ...

我现在也意识到了,
以前是想着离过婚的会对婚姻的期望降低,会比较好相处一些,
但实际发现离过婚的女人有个很大的缺点就是很敏感,对男人已经不能付出真感情了,
这也导致她们对男人的容忍能力也大大下降了。

sinwandcosj 发表于 2012-8-31 22:35

她要自己消费的起,无所谓、。。。
不过话说,至少要尊重对方的选择。
高兴就好,这个消费观,那个人生观,然后价值观,宗教,,,,,哪那么多事情,求同存异都做不到的话,日后再说吧

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-31 22:36

怒独僧 发表于 2012-8-31 22:28 static/image/common/back.gif
强烈认同啊,咱俩几乎一样,我第一个手机也是收入刚一千的时候买的,手机是一千多点,西门子的,当时是 ...

只买对的,不买贵的。
LP要找门当户对的,有钱没钱无所谓,漂不漂亮更是不要紧,只要没有不良恶习,身体健康就行,表指望有上得厅堂下得厨房的。

那一束光 发表于 2012-8-31 23:40

我记得和尚说过如果有一个极品美女和十个一般的美女,他会选后者。经济适用男。
       我觉得婚姻中总得有一个能吃的住对方才不会有大矛盾,互相吃不住就痛苦了。吃的住指的是有主见,另一方由心的赞成对方或包容心强。
      有过一次婚姻的男人是个宝,两次以上就是个草了。女人不一定。
      有过幸福婚姻的人失去爱人后会更渴望组成家庭,离婚的一般是家庭不和会比较抗拒再次婚姻,更敏感。
   再者又好看又贤妻良母又落单的女人确实难找啊。
罗哩罗嗦说了一堆,想一句说一句。反正我认为和尚还是分了比较好,如果有耐心也可以再处段时间,说不定ooxx后会有改变。

反对禁摩托 发表于 2012-8-31 23:53

磨···合··· ···
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 非常纠结,有女友有老婆的兄弟进来指点下,消费观问题