stanl 发表于 2012-8-25 15:31

Tk12用了两年了,可否换个S2的LED

我的Tk12用两年了,亮度感觉落伍了,可否换成S2灯芯啊

饼的 发表于 2012-8-25 20:57

沙发   

雪吟残调 发表于 2012-8-26 09:31

stanl 发表于 2012-8-26 14:38

三星期内我还买了两PD32,两TK15呢,给同事买的。

stanl 发表于 2012-8-26 14:42

自己的PD32R5倒是满足需要了,关键很喜欢用了两年的TK12啊,求fenix 给升级呀

饼的 发表于 2012-8-26 18:55

话说08兄怎么不进呢?

dahzdc-ccc 发表于 2012-8-27 10:08

我问过地方的总代,说不可以的,要不然我也不卖以前的PD20 和LD10了

Fenix2008 发表于 2012-8-27 11:31

饼的 发表于 2012-8-26 18:55 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
话说08兄怎么不进呢?

真心不好意思,周五周六一直都打不开论坛{:1_284:}所以现在才来

Fenix2008 发表于 2012-8-27 11:33

楼主,您好,除了LED坏了在维修时不得不更换之外,我司是不提供任何的升级服务的,不好意思了。

饼的 发表于 2012-8-27 12:39

Fenix2008 发表于 2012-8-27 11:31 static/image/common/back.gif
真心不好意思,周五周六一直都打不开论坛所以现在才来

看来是坛的问题,我还以为是我电脑出问题了

stanl 发表于 2012-8-27 15:18

Fenix2008 发表于 2012-8-27 11:33
楼主,您好,除了LED坏了在维修时不得不更换之外,我司是不提供任何的升级服务的,不好意思了。 ...

理解,但如果可以提供一些有针对性的有偿服务供fenix 早期的筒子进行一些升级,那筒友们手里的老筒子可玩性就更高了。(当然升级水平不需要超过公司新品,只需克服早期产品明显不足即可)

tlxzzg 发表于 2012-8-29 09:05

我也是三周之内买了两个PD32 R5,之前买了TK11 R5,还有个E01,又买了HL21头灯,听说出了PD32 S2版本,心里发痒了。

parl 发表于 2012-9-11 22:32

幽幽幽幽幽幽幽幽幽幽幽幽幽幽纟
页: [1]
查看完整版本: Tk12用了两年了,可否换个S2的LED