aijuanjuan 发表于 2012-8-24 09:15

Ld41用南孚极亮续航测试,1小时正常吗?

昨晚对我的ld41简单的进行了下续航测试,此次测试的主要目的是看下极亮档用南孚电池的续航。主要我这里就南孚多点,回头用双鹿电池在试试。
一共用了8个新南孚电池,极亮情况下每组电池只能坚持2个过热保护时间,大概就是1小时左右,期间第一个保护后把筒子放置恢复到常温再进行测试,这时再开极亮档会自动降低到高档,桶身温度没有测量工具,但是手握已经有明显的烫手感觉,正常握持1小时估计很不容易,不知道你们的ld41用南孚能坚持多久。
我总的感觉ld41高亮档在240流明比较合适,极亮档温度太高,常用档在高亮档位的情况比较多,这个档位的温度不是很高。另外不知道ld40用南孚时极亮档的续航时间和温度是多少。做过实测的朋友请说说。

1营长 发表于 2012-8-24 11:03

沙发

that9901 发表于 2012-8-25 01:27

我想入手LD40,同等做过实测的朋友请说说。

饼的 发表于 2012-8-25 20:59

能把LD41光斑 照片发张图吗?   我有心如一个,但是对光斑的散射程度有顾虑!

firexmoon 发表于 2012-8-27 12:34

饼的 发表于 2012-8-25 20:59 static/image/common/back.gif
能把LD41光斑 照片发张图吗?   我有心如一个,但是对光斑的散射程度有顾虑! ...

我的是光面杯,旅游时进过溶洞,远射还是不错的,100米左右还是有明显的光斑

饼的 发表于 2012-8-27 12:37

firexmoon 发表于 2012-8-27 12:34 static/image/common/back.gif
我的是光面杯,旅游时进过溶洞,远射还是不错的,100米左右还是有明显的光斑 ...

话说500多LM,官方给的数据只有200米
页: [1]
查看完整版本: Ld41用南孚极亮续航测试,1小时正常吗?