顶顶 发表于 2012-8-22 20:33

XTAR BK10 自行车骑行手电筒免费试用

首先感谢爱克斯达信任。在偶然间看到了爱克斯达的免费试用活动。于是抱着试试看的心理提出了BK10的试用申请要求。很快就得到了试用验证码。说实话刚开始的时候还有些怀疑是不是商家在搞噱头。怎么可能0.01的价格提供试用品,而且还报销回程快递费用。这样的信任是在惟利是图的生意人身上很难看到的。有点罗嗦了,马上进入正题。
1。外形篇
BK10整体做工和用料都很足,但感觉整体轻巧。比我手上的其他中筒都要轻,但筒壁厚度却要厚得多。这可能就在于材料的好坏了。
整体

中筒的壁厚和螺纹

梯形螺纹感觉不错,很顺滑。

筒头/黄水。因为试用不能拆,所以随便拍下。

外观基本就是这样了。接下来是防水了。
2。湿身篇
防水一起做了有6——7次。其中30分钟以上的有5次,剩下的都在15分钟以上。BK10的防水真的很好。对于喜欢钓鱼和下河抓鱼的兄弟是不错的选择,虽然它是一款自行车骑行手电筒。但它超越一般生活防水的性能,能跟随你到你一口气能潜到的水底任何深度。千年鳖精的兄弟除外{:1_303:}
测试现场

主角BK10编号409

水深实际是1.99米。

这样应该看得更清楚

3。副篇
BK10第一次测试防水的时候并不是孤身一筒的。原定手上的另一中筒莹锋的F8要坐陪。结果没有撑过5分钟的试水温活动中整个一脑子进水,带着一脑袋的水在闪烁了。

4.防水视频
原来在经历5分钟测试以后打算制作30分钟的视频。可是相机不给力,所以改变计划只做了水下15分钟的防水视频。
视频不会上。学习中。。
5总结
BK10的2米防水完美通过。防渗漏测漏全方位的贴心保护,让你用起来更放心。
通过BK10自行车骑行手电筒的试用,感觉爱克斯达确实是个很不错的牌子。手电的做工精细,用料实在,性能好稳定性不错。如果价格能再平民点。我想大家会更容易接受的。不过质量可不能缩水。{:1_292:}

顶顶 发表于 2012-8-22 20:38

我插,图片怎么显示不出来呀

qy100188 发表于 2012-8-22 20:45

等待~~~~~~~~~~~~

mmeino 发表于 2012-8-23 07:30

试用后的手电留给你做纪念品了吗?

XTAR-JANET 发表于 2012-8-23 11:08

{:1_292:}好大个游泳池,不过游泳池是不是该洗咯!

顶顶 发表于 2012-8-23 17:15

mmeino 发表于 2012-8-23 07:30 static/image/common/back.gif
试用后的手电留给你做纪念品了吗?

要是可以留着纪念品。那商家还不亏老了。

顶顶 发表于 2012-8-23 17:17

XTAR-JANET 发表于 2012-8-23 11:08 static/image/common/back.gif
好大个游泳池,不过游泳池是不是该洗咯!

不是很大吧。
隔壁的儿童池已经洗了。成人池还没空洗。

XTAR-JANET 发表于 2012-8-23 17:21

顶顶 发表于 2012-8-23 17:17 static/image/common/back.gif
不是很大吧。
隔壁的儿童池已经洗了。成人池还没空洗。

嘻嘻,抽时间洗下吧!去游泳可以免单 不{:4_330:}

顶顶 发表于 2012-8-23 17:24

XTAR-JANET 发表于 2012-8-23 17:21 static/image/common/back.gif
嘻嘻,抽时间洗下吧!去游泳可以免单 不

只要你来。给你免费包场{:1_292:}

顶顶 发表于 2012-8-23 18:41

求助。视频不会上呀。而且怎么一个十几分钟的视频为什么会有2.7G。

yzh9394 发表于 2012-8-24 00:51

绿绿的~~~~~~~~~~~~~脏死了~~~~~~~

顶顶 发表于 2012-8-24 11:46

yzh9394 发表于 2012-8-24 00:51 static/image/common/back.gif
绿绿的~~~~~~~~~~~~~脏死了~~~~~~~

呵呵。实际水的质量比其他公共游泳池的好多了。我们这有自己的水厂,所以都是一池一池的换水。不像别人的是使用吸淤机和过滤机循环水池里的水。

ttyyd 发表于 2012-9-9 22:37

我看筒身O圈前面还有一个凹槽,我自己找了个O圈安上去了…估计这里防水无压力了。不过我还是担心尾按和镜片处的防水,压环没拧开…

顶顶 发表于 2012-9-9 23:40

ttyyd 发表于 2012-9-9 22:37 static/image/common/back.gif
我看筒身O圈前面还有一个凹槽,我自己找了个O圈安上去了…估计这里防水无压力了。不过我还是担心尾按和镜片 ...

我看头尾好像都有封胶。只要不去拆它,防水应该没有问题的。

XTAR-David 发表于 2012-9-10 18:07

ttyyd 发表于 2012-9-9 22:37 static/image/common/back.gif
我看筒身O圈前面还有一个凹槽,我自己找了个O圈安上去了…估计这里防水无压力了。不过我还是担心尾按和镜片 ...

“O圈前面还有一个凹槽”——那是螺牙加工的退刀槽。

退刀槽是不规则的,所以不能做防水圈槽。

XTAR的手电筒都有专门的防水圈槽,这样防水才会有保证。

尾按和镜片的防水圈设计与筒身相近,如果你对筒身有信心,尾按和镜片的防水圈也是没有问题的。{:1_292:}

好的防水性能关键在于防水圈与槽的配合及槽的加工精度。单槽的防水一样可以达到潜水级别,所以一般手电筒单槽就好了。

ttyyd 发表于 2012-9-10 19:43

RE: XTAR BK10 自行车骑行手电筒免费试用

XTAR-David 发表于 2012-9-10 18:07 static/image/common/back.gif
“O圈前面还有一个凹槽”——那是螺牙加工的退刀槽。

退刀槽是不规则的,所以不能做防水圈槽。

呵呵,真是多谢了。现在搞清楚了,其实那个退刀槽做的也蛮平的,加个O圈徒个安心么。我觉得这肯定也能提高防水性的,毕竟中间多了一个缓冲区么,即使第一到圈进了少量的水也被挡在第二道那里的。呵呵不过还是谢谢你那么认真的解答。

marione 发表于 2013-8-21 22:09

也来学习一下,准备找一个骑行手电{:1_305:}

寒竹松影 发表于 2013-8-23 18:02

手电当骑行灯还是算了吧。
上车灯吧。

GC97188 发表于 2013-8-24 10:53

页: [1]
查看完整版本: XTAR BK10 自行车骑行手电筒免费试用