yrx19912007 发表于 2012-8-21 21:19

howard113 发表于 2012-8-21 22:01

我以前用的台灯是白炽灯,现在用的好像是8W2700K 节能灯,也很好,看书眼睛并无不适。

levylan 发表于 2012-8-21 22:16

现在提倡要节能啊

LESLIE123 发表于 2012-8-21 22:34

节能伤眼

starriver2002 发表于 2012-8-21 22:45

dacai 发表于 2012-8-21 22:56

听说世界末日的时候太阳风暴会破坏一起电路电器,不知道普通的灯泡筒子会不会坏{:1_282:}

stone.c 发表于 2012-8-21 23:05

simple is the best

高压氧 发表于 2012-8-21 23:16

反正我用过的汽车那个尾灯里面的灯泡实在都是短命,绝对比我们日常220的白炽灯短命的多,我也是12的蓄电池供电使用。

wlbx 发表于 2012-8-21 23:28

荧光灯、LED光谱不全,但是说它们伤害眼睛是没有科学依据的。
如果我们看绿色的植物,光谱更偏,难道眼睛更容易坏?

激光059 发表于 2012-8-22 05:22

wlbx 发表于 2012-8-21 23:28 static/image/common/back.gif
荧光灯、LED光谱不全,但是说它们伤害眼睛是没有科学依据的。
如果我们看绿色的植物,光谱更偏,难道眼睛更 ...

覺得螢光燈傷眼的原因除了閃爍、UV想不到其他理由了。

激光059 发表于 2012-8-22 05:46

看到250W的家用燈泡,有種想全部收藏的衝動。

玉皇大帝 发表于 2012-8-22 13:35

想法不错最好收藏质量好的

zfyfeixiang 发表于 2012-8-24 09:46

{:1_292:}现在还算是好买吧,反正不贵,喜欢就搬几箱子回家,以后那也是品相完好没用过的古董啊,而且那光线真的舒服. . .

zfyfeixiang 发表于 2012-8-24 09:47

{:1_292:}现在还算是好买吧,反正不贵,喜欢就搬几箱子回家,以后那也是品相完好没用过的古董啊,而且那光线真的舒服. . .

绿色 发表于 2012-8-25 20:56

家乐福竟然没有手电灯泡卖

qdh913 发表于 2012-8-25 21:07

台灯用白炽灯,客厅用日光灯,LED灯配厕所。

最爱奇遇 发表于 2012-8-26 08:09

3W的LED 确实相当于10W 节能灯,我就是亲身体会,原来我店里是八只36W节能灯,现在换成18只3WLED球泡灯,光色和原来的基本以一样,亮度一样,甚至会更亮些。

kongqi800 发表于 2012-8-26 14:26

5楼说的有道理

hanweiwei001 发表于 2012-8-26 18:39

真心觉得白炽灯好啊

MAGLITE 发表于 2012-8-28 16:56

dacai 发表于 2012-8-21 22:56 static/image/common/back.gif
听说世界末日的时候太阳风暴会破坏一起电路电器,不知道普通的灯泡筒子会不会坏 ...

如果是世界末日,也就不用考虑那么多了,反正末日了,大家都玩儿完了,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 听到说普通照明用白炽灯泡要逐渐禁止生产,突然有了想法