光电宝宝 发表于 2012-8-21 10:22

测筒身厚度的话测最薄位置更有参考价值,内壁到外侧最深的沟槽之间的厚度。。。这样看起来弩弓也没有多厚实,外侧太厚只是增加了很多无谓的重量,短板效应,最薄弱的位置提高了才有助于整体的强度提升

弩弓的led固定座和大脑袋之间还是靠氧化的螺纹连接的,散热并不是最合理的,或者说散热还有很大的提升空间,这么大的筒拧头调光也不是很好

基于以上原因没有考虑过入手弩弓,虽然他用了优质的铝材 较厚实的用料,精细的加工

激光059 发表于 2012-8-21 10:24

頭部較重呀!
一體倉是指基板黏著處是和外殼一體成型的?

sunnet 发表于 2012-8-21 10:41

激光059 发表于 2012-8-21 10:24 static/image/common/back.gif
頭部較重呀!
一體倉是指基板黏著處是和外殼一體成型的?

LED黏住的地方。跟外殼是一體的。去掉LED。驅動怎麼也還有50克的鋁呵呵。。。

limin919 发表于 2012-8-21 19:06

老板现在越来越有钱了哇

飘过 发表于 2012-8-21 21:35

最近你对 这个牌子大解剖啊!你解剖的我全有!{:1_292:},我也解剖过了,确实这个牌子做工还是不错!

sunnet 发表于 2012-8-21 21:46

飘过 发表于 2012-8-21 21:35 static/image/common/back.gif
最近你对 这个牌子大解剖啊!你解剖的我全有!,我也解剖过了,确实这个牌子做工还是不错! ...

{:1_292:}{:1_292:}{:1_292:}

玲鹿俊彥 发表于 2012-8-21 21:53

支持{:1_282:}

jaffreyck 发表于 2012-8-22 12:51

不错,呵呵

D菜鸟 发表于 2012-8-30 12:49

挺不错耶,那么多手电,弓弩V3我也好喜欢

@zhudong@ 发表于 2012-8-30 13:12

弩弓V3是好但是不知道你们的是怎么解决双锂低电压保护问题的

QDHAM 发表于 2012-8-30 13:13

加油干,好好干

ryc 发表于 2012-8-30 14:38

holywater 发表于 2012-8-30 14:46

爱干无极限,折腾无极限{:1_305:}

johnsonlch 发表于 2012-9-25 02:09

楼主的测评相当的详细了

苍老师 发表于 2012-11-15 00:51

弩弓V3用料确实足
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: ~~~~~弩弓v3細節圖~~~~~~