QYHSYS 发表于 2012-8-18 21:15

问个问题。。大家的筒子头部都有发热警示标志么

我的网购的E21木有。。难道是老版本的问题?

光电宝宝 发表于 2012-8-18 21:48

我的中白光的E21 脑袋有 三角形里面冒烟的标志,下面有个hot,但是没有caution hot surface 字样

QYHSYS 发表于 2012-8-18 21:53

光电宝宝 发表于 2012-8-18 21:48 static/image/common/back.gif
我的中白光的E21 脑袋有 三角形里面冒烟的标志,下面有个hot,但是没有caution hot surface 字样

...

你的啥时候买的。。我的没有那个冒烟标志,但是标识码可以在官网查出来

光电宝宝 发表于 2012-8-18 21:55

QYHSYS 发表于 2012-8-18 21:53 static/image/common/back.gif
你的啥时候买的。。我的没有那个冒烟标志,但是标识码可以在官网查出来 ...

今年买的具体几月份忘了,应该是4月之前,中白光的貌似已经停产了,现在的都是白光的吧,那个标志没关系的,是正品就行了,官方改动了一些而已 正常

QYHSYS 发表于 2012-8-18 22:04

光电宝宝 发表于 2012-8-18 21:55 static/image/common/back.gif
今年买的具体几月份忘了,应该是4月之前,中白光的貌似已经停产了,现在的都是白光的吧,那个标志没关系 ...

停产了?!我的2010年买的。。貌似刚出。。中白光多好啊为啥要停产

光电宝宝 发表于 2012-8-18 22:07

有可能是库存的中白光led用完了?或者说白光led买的太多哈哈 瞎猜的,具体不清楚

Fenix2008 发表于 2012-8-20 15:21

您好,经过我们这边的查询,之前出厂的一些非使用18650电池的产品是没有刻上防烫标志的,但是只要您可以在官网上查询到手电相关信息的,就是正品,您可以放心使用。现在出厂的大部分产品都已经刻上了防烫标志的。
页: [1]
查看完整版本: 问个问题。。大家的筒子头部都有发热警示标志么